西装定制价格一般是多少?贵吗?

GIMIWEAR新闸路

西装面料可选:国内和进口面料。

根据选择的面料,会有所不同。

试衣环节根据您的体型、个人舒适度来增减长度、肥瘦。达到您最满意的舒适度。

3-4周来取只适合您的西装

亥如波O2
看在哪里了,有些贵,有些便宜,我在南京秀门,定了一身国产的,也不算很贵,只能说中等
飞跃的皮埃诺
一般价格在1000-3000,价格评定有两种方式:1.面料好坏,2.工艺程度:粘合衬(市面流行)、半毛衬,全毛衬(顶级西装工艺)
gousicong
西装定制还好,千万不要去不知道的地方和小铺面去定制,现在你所知道的所有买西装的品牌都支持定制,价格也都还算合理,没比小裁缝铺贵多少钱。我去过阿玛尼问过定制西装,一套基本的阿玛尼西装不要发票是八千多,其他品牌你就自己依次递减推算吧
鼎铜男装
看你选择的面料和品质吧
正规点的西装大概都是2k以上吧,羊毛面料的就稍微在高端些贵点。一般点的也有1千元上下的。