脓包型痘痘怎么治疗

badkano
知道合伙人体育行家
团长

解决方案
1、注意内分泌平衡:内分泌是影响皮脂分泌的主要因素,旺盛的内分泌会刺激皮脂分泌,如
无法顺利排出就会阻塞毛囊,为青春痘的产生营造了先决条件。
2、正确使用化妆品:易长痘痘的朋友宜淡妆,浓妆过后及早卸妆
3、定期去角质:可以每周使用温和去角质霜1次,去除厚重老化的角质
4、保持肌肤清洁:注意个人卫生,每日洗脸2至3次,使用不含皂素性质温和的洁面乳。

注意事项
多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激性食物,保持大便通畅。
温度和湿度都会影响皮脂的分泌,皮肤温度上升时皮脂量增多,排泄旺盛,当皮肤表面湿润时,皮脂易乳化、扩散;而皮肤干燥时,皮脂的分泌和扩散会变得缓慢
药物刺激 某些药物,如:口服避孕药、减肥药、催经药、或含有溴化物、碘化物的药品会刺激内分泌的失衡或引发毒素堆积形成所谓“毒性暗疮”
食物过敏也会引发痘痘,一些原因不明、难以根治的痘痘,其实都是食物过敏所导致,其中
又以乳制品、鸡蛋最多。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  如果是痘痘类的长脓疱了,这种情况一般不要用手抠、挤,要口服一些抗菌素,盐酸米诺环素是比较有效的,有确切疗效的临床上经常用的抗菌素。
  再有可以局部外用的消炎药膏,像在临床上,如果是青春痘脓疱,可以除了抗菌素之外,还可以用过氧化苯甲酰类的药膏,像抗菌素包括百多邦、呋西地酸常备的药,过氧化苯甲酰也是非常好,对痘痘炎症性的丘疹有很好的消炎作用,又不用形成耐药,但是一些人开始用的时候有点刺激。
  所以饮食上也要注意不能吃太辣的东西,或太甜食、喝酒,或者是熬夜。这些因素对脓疱或痘痘是会增加刺激,会使痘痘长的更多,是不利的因素。
jiandi0207
我曾经是痘友。
而粗枝大叶的我,
因为没有重视,留下了深深的印子。
如今大学毕业面临找工作的我,
面临各种“面子尴尬”,
就业受到严重影响。

后来无意中用一位姐姐的方式,
现在一点都没了,你也可以去瞄一下,
泊*渡>>>“分手花妹”一文。
现在出去我都自信满满的。
不再自卑,
我真的很感谢她。
你们真心想要好,
可以瞄一下,
希望也能帮到你。
布鲁斯说
那是痤疮里面的类型,属于痰湿瘀滞证,炎症明显的话,会很疼痛的,证明体内热毒未清,
匿名用户
预防痘痘,一定要注意调节压力,心态一定要放平和,不要患得患失的;
祛痘要注意:
第一:吃一些清淡的食物,比如新鲜的蔬菜和水果等,不要吃辛辣的食物。
第二:长了痘痘有可能是内分泌失调。
第三:皮肤的清洁工作不到位也是会长痘的,会导致毛孔堵塞。
第四:建议使用玉肌膏祛痘,坚持使用一个月左右就会看到惊喜了。