目前韩国女子组合和男子组合排名,客观点的说… 40

困了饿了冷了

现在女团第一当属少女时代 T-ara人气也很旺 还有kara在日本的人气不容小视

男团东方神起应该没人会反对 当然SJ和Bigbang在韩国也可以说是家喻户晓

排名阿 这种每个人内心感觉都不一样 转一个贴吧帖子的排名吧 大家看看就好

男团排名有几份的:

1.东方神起
2.SJ Bigbang
3.神话

4.SS501

5.FT-island

6.2PM
7.SHINEE
8.EXO

9.MBLAQ

10.CNBlue

11.BEAST

12.2AM

还有一份男女团混合排名 但是是很久以前的了

女子的话,少时,真是不得不承认kpop天团,男子的话,不同的组合在不同的区域影响力不同,TVXQ BB SJ老牌的,还有像小兽,无限也是人气涨的快的
小苶萍
一般我会看看榜单什么的,女团,少女时代女团组合的王牌,2NE1,T-ARA,sister,After school
男团,东方神起虽然有过解约风波,不过还是火爆,super junior,Bigbang,F.t.island,C.N.BLUE
金晓晓晓晓
韩国国内来说的话,bigbang 东团 sj应该都不错。国外还是sj火一些。男团目前比较红的,sj,东团,bigbang,2PM,CNBLUE,beast,看看年末三个台歌谣大战也能看出来。
女团少时肯定是没的说,f(x),sistar,t-ara,2ne1,after school,kara,miss a,比较多。
瓜子有味
觉得tara和missA挺好的,男子的话喜欢神话和SJ
匿名用户
SJ EXO 东方神起 BB很客观的说,东方神起是歌坛的前辈很有地位, SJ出道马上快8年了很厉害 EXO虽然出道还不到一年但是迅速崛起很努力的一群孩子们 真的是出道不到一年的组合 BB也很棒!这四个组合看排名说话