如何不运动能快速减肥的方法?

不是本人不想运动,因为工作原因实在没有时间运动!所以想请大家帮忙分享一下经验!我以前1.85,60公斤!前几年因为生病必须要打激素,打完就开始发胖!狂飙100公斤!实在受... 不是本人不想运动,因为工作原因实在没有时间运动!所以想请大家帮忙分享一下经验!我以前1.85,60公斤!前几年因为生病必须要打激素,打完就开始发胖!狂飙100公斤!实在受不了了!吃过左旋肉碱,感觉没什么效果!想从饮食下手!请各位实践过的传授下秘方!先谢谢大家了!网上超来的就不需要了!因为基本上我也看过!
还有也是出于工作原因!饮食没办法规律!一天吃一顿饭也是常事!感觉不吃饭就减下去了!发现根本不是那么回事!
一尾鱼的海
  不运动能快速减肥的方法:
  1、多吃维生素 在国际的肥胖研究的一项研究中,研究者给96名肥胖妇女服用了26周的复合维生素和钙片。这组食用维生素的人群显然比没服用的更快减重。一些人吃得多,因为需要各种营养。虽然单独服用维生素并不是一个有效的减肥计划,但这样做可能会减少消费需要的尽可能多的食物。
  2、聚会时坐右边 如果你习惯在聚会中吃的过饱,说明你可能是人群的聚集中心,在大家一起进餐时试试坐在右边,因为面包薯片等分享型食物往往会放在中间,坐在右边就会无形中少吃到很多。
  3、少看一会电视 成年人每天平均每天会花费5个小时在电视机前。经过研究发现,少看2个小时电视,就能少增长196卡路里。
  4、吃粗糙的食物 食物能够增加你的新陈代谢,而未经过加工的天然食物,比细加工的食物更能促进新陈代谢。所以吃水果而非果汁,吃糙米而非精米,能够让脂肪更晚来靠近。
  5、吃点辣的东西 辣椒能够帮助加速新陈代谢消化食物,减肥药的作用也是这个,而辣椒其实比减肥药还更加管用。
寻找快乐的密码
100公斤啊 你要吓死我啊 不知道你是男生还是女生 这个还是比较严重的 你打的激素有可能激活了你的脂肪细胞 如果不想运动的话 那么不知道你介不介意再用药物治疗 有好的医院 可以考虑一下 如果资金方面拮据一点的话 只有从吃来入手了 告诉你我的多年经验 就是吃垃圾食品 如辣皮 油炸食品也许这只能 抑制脂肪的增长或减少少量肥胖 可是你实在太……!哎 根本没效果啊 我看你还是买点市面上的减肥茶喝喝 还有就是买个仰卧起坐椅 你应该知道吧 放在家里 平时早上起早一点 做几个 不仅有利于身体健康 而且还达到减肥的目的这不是两全其美吗 我想到的就这些办法了 希望能够帮到你
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

不运动的减肥,都是不健康的减肥。首先是饮食,少吃油腻。其次是作息时间要规律,你半夜1点30还没睡,生活不规律的哦。强烈建议,运动+饮食的减肥方法。千万不要吃药和节食,那样你瘦了也距离健康越来越远了。
追问
没办法。我也想睡!工作原因没办法!
追答
其实这个没有那么难的,你有空在办公室做做韵律操,广播操等,简单的健身运动,少吃油腻就可以。不用大运动量也行
amswxg
正常来说激素胖不好瘦的。。 你除了运动真的没法。那怕一天半个小时也得动。 左旋肉碱就是快速燃烧脂肪的,不过是要在运动的时候才好使。 至于吃的。大体你都懂,就是少吃,少油,高纤维。不太要急躁。慢慢减。
这mingming是你
饮食注意少食多餐,多喝水,运动是关键。少喝高热量的饮料。不运动是很难减下的,除非你本身就是那种吃不胖的。