求一部欧美恐怖血腥片

下午做长途车看的,迷迷糊糊的没看全镜头1,好像是在橱窗里一个女人被吊在空中,然后被拦腰慢慢斩断了,下面还有两个男人在拉锯战,另外橱窗外还有好多人围观。有个小方钟在倒计时,... 下午做长途车看的,迷迷糊糊的没看全
镜头1,好像是在橱窗里一个女人被吊在空中,然后被拦腰慢慢斩断了,下面还有两个男人在拉锯战,另外橱窗外还有好多人围观。
有个小方钟在倒计时,时间一到女人就被拦腰斩了

镜头2,一个男人在车里拼命往前够什么东西,后背皮肤和座椅粘一起,往前勾的时候后背都被慢慢撕裂了,最后车后轮着地压死个女人头,车往前一串一个男人被装死了,车里那男人也飞出去了。
也有个小方钟在倒计时,时间一到车后轮就着地了。
微了个卷
很确定是《电锯惊魂7》

吉尔·塔克(贝茜·拉塞尔 Betsy Russell 饰)向警方和盘托出竖锯事件的始末,而侥幸逃脱死亡威胁的马克·霍夫曼(科斯塔斯·曼迪勒 Costas Mandylor 饰)则向警方发出警告,势要杀掉吉尔不可。警署上下如临大敌。另一方面,自称竖锯游戏幸存者的波比·达根(肖恩·派特里克·弗兰纳里 Sean Patrick Flanery 饰)高调现身,演讲、出书、接受电视台专访、组织幸存者自救会,风光无限之时名利双收。然而波比只是一个为搏出位的骗子,他的谎话骗过了大多数人,却骗不了竖锯约翰(托宾·贝尔 Tobin Bell 饰)。一场针对波比及其团队的残酷生存游戏拉开序幕……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2872153.htm

_叛逆卟虚伪灬
是电锯惊魂7没错,镜头一是:第一款游戏:户外橱窗游戏。该游戏主要反映的内容很贴近生活的现实,就是一个女人脚踏两只船,最后被揭穿害死了自己。游戏造成迪娜的惨死,布兰德和瑞恩侥幸存活。镜头二是:“停车场游戏”,林肯公园主唱CC扮演的埃文醒来发现自己被困在一辆车中,他和他的朋友被教训为种族歧视者,在车底下有埃文的女友卡拉,她的脑袋被铐在后轮处,车前车后则是埃文的朋友丹和杰克,被铁链五花大绑,埃文有30秒时间挣脱被强力胶粘住后背的车椅,游戏结果是他失败了,女友的头被压爆,一个朋友的四肢和下颚被连在车上的铁链拽掉,另一个被绑在门上碾死,自己也被弹飞。 这片子我觉得不错,让我懂得了生命的意义,而不是单纯的杀人狂什么的,表示很讨厌人体蜈蚣,豚鼠系列。你可以看看123456,挺好的。
火星上玩魔兽3dc2309

《电锯惊魂7》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2872153.htm

如果不错就是《电锯惊魂》了
唐山刘洋
这个是《电锯惊魂》7,很经典的血腥恐怖片
那抹橙
是电锯惊魂7