淘宝买东西退货,寄回去,好几天了,卖家一直说没收到,说收到再给我退款,该怎么办? 10

陈德洪68
你没有按照淘宝的退货退款规则给他退货的吗?你退货之后,如果把退货的快递单号填入退款订单里面,退货订单里面就会有物流信息。
如果按照淘宝的退货退款规则,从你填写退货的快递单号开始,10天之后,不论卖家是否收到货,卖家如果不确认退款,淘宝系统就会自动退款的
追问
他同意但钱没返回啊
追答
如果只是口头上同意,没有点击确认退款是没用的
猫猫咪姐姐
如果出现这个情况,你可以再等等,申请退款,有退款程序的,如果商家再一定时间内不给你解答,淘宝会介入的
追答
会自动将钱还给你
不行就来个投诉
姐的温柔不常见
你自己可以看看快递的物流信息如果快递已经送到卖家所在地并签收了你就叫他退款如果确实还没签收你就只能等了
仍有温度_
查快递的单号看快递到哪了,没签收的话你就再等等。如果他签收了,截图证明一下,以防他抵赖
追问
从前天下午14点到现在物流都没变化
追答
那就是物流在运输的途中,没事的,他只是没有输在电脑里,放心吧,还在运输途中
慈初兰04L
查下快递单号,如果真的到地方了就把截图发给卖家,如果他还不承认,就找客服
追答
如果查不到快递的地址就打电话给快递的客服
追问
从前天下午14点到现在物流都没变化