小米4外屏玻璃裂了,手划也没反应,请问玻璃和屏幕可以分开吗?单独换块玻璃,还是要和屏幕一起换,换要

小米4外屏玻璃裂了,手划也没反应,请问玻璃和屏幕可以分开吗?单独换块玻璃,还是要和屏幕一起换,换要的少钱?自己换玻璃(屏幕)哪有买?... 小米4外屏玻璃裂了,手划也没反应,请问玻璃和屏幕可以分开吗?单独换块玻璃,还是要和屏幕一起换,换要的少钱?自己换玻璃(屏幕)哪有买? 展开
洒脱又恬淡灬长颈鹿D

玻璃和屏幕可以分开换。

小米4整体给人的感觉仍是“没有设计就是最好的设计”,正面变化小米手机4并不大,边框倒是窄了不少,屛占比应该有所增大,看上去比小米 3 要紧凑一些。但是小米自己的宣传的重点则是不锈钢的金属边框,花了大量篇幅描述其背后的工艺,宣称经过磨砂处理的金属有着“婴儿皮肤般的触感”。

2014年7月22日,小米在北京国家会议中心发布年度旗舰产品小米4,与以往不同的是,小米此次两个月内为小米4供货100万台。7月29日,联通版上市;8月电信版紧跟其后;九月移动4G版问世。售价方面跟往年一样,16G版的为1999元,64G的为2499元。至于移动4G版要到9月上市。

小米手机4相较于前代小米手机来说,工艺方面有了较大的进步。边框采用材质奥氏体304不锈钢,由富士康和赫比代工。

其边框经历了严格复杂的锻压成型工艺,历经8次CNC数控机床的加工。锻压成型工艺中的第四步退火,超声波清洗10分钟,水洗20分钟,1000度高温加热1小时,冷却3小时。亮边的处理上,历经13制程,6个多小时的加工;总加工过程多达30小时,工艺复杂度极高。

后盖工艺上,则使用光栅纹;后续将有木纹等其他纹理的后盖单独出售,后盖可用吸盘拆卸更换。

匿名用户
一起换,现在手机的屏幕都是内屏外屏合在一起的。你可以上淘宝搜一下或到售后服务点问一下,因为我不用小米,所以不知道多少钱。还有换屏幕要找专业的人换,以免出现问题。还有你可以看看换屏幕是否值得,有可能换屏的钱可以再买一部新手机了。我手机三星的换过一次屏,换了580。祝生活愉快,望采纳!
追问
谢谢!
逍遥门少闯天涯
自己换二百多,只能一起换,是全贴合的屏幕。淘宝有卖的。坏了的可以卖给淘宝卖家。
五二六寝室
今天手贱,用卫生纸擦听筒里面的灰,不知道是不是用力大了点,玻璃碎了,问题也来了,显示器没半点问题,触摸屏上面两排不能用了,底部三个按键失去功能了,本来想凑合用,但是你懂的,没有了返回键手机程序就不能切换了,果断去路边维修店修手机,260大洋没了……玻璃屏幕似乎不能单独换,跟触摸屏一体的,换了个显示屏显示效果差好多……就因为手贱!
桂梦云Vw
一起换,原装六百,便宜的也得三百,小米就这样,我的和我朋友的就是,买手机花了两千多,再连上换屏3000块钱呢,不是不支持国产,太垃圾,还是苹果好抗击打能力强,
追答
淘宝不可信,我买了几次东西上了几次当