关于申通的快递单信息停止更新了,单号为:568886370219,我快递的信息是不是说明已经在路上呀? 50

半个月前在网上买了两部手机,发现其中一部是二手的,所以马上与卖家联系更换货物,当时我发过去的时候2天就到了卖家的手里,他一直没跟我联系,之后不停与卖家联系让他发货他一直没... 半个月前在网上买了两部手机,发现其中一部是二手的,所以马上与卖家联系更换货物,当时我发过去的时候2天就到了卖家的手里,他一直没跟我联系,之后不停与卖家联系让他发货他一直没发货,之后以2天后还没发货就要他退钱威胁他,才在网上查到快递的信息。但是现在问题又来了,卖家说他已经发货了,但是我快递的信息就是他发货的当晚一直到现在都没有更新了,这会不会有问题呀???个人猜测他会不会把货物扫描一下,然后又跟申通的人说不寄了,而网上的信息就一直没有删,会不会有这种情况呀??由于我家离他发货那里比较近,正常来说昨天下午就应该已经拿到手机的了,但是一直到今天申通的物流信息还是在网上没有更新会不会有问题?我发三张图给大伙看看帮我分析分析啊!!!还是快递确实已经在路上是我多虑了呢? 展开
山里的娃o
他们说的都有可能。以后最好别用申通,因为申通有很多问题存在。我最不满意的地方就是它派送的问题。很可能快递到本地了,但迟迟不会给你派送。
还有最好不要在网上买手机,有很多问题存在。比如,你买的不合你心意想退,他不给你退,只给你换,当你把手机寄回去后,他就开始拖延时间了。至少手机到你手里要七天以后了。心好点的会寄给你拍的型号,心黑的直接给你山寨几百块的破手机。到时候你就欲哭无泪了。打电话报警,不是本地没用。打工商他会说超过一星期不予受理。
我帮你分析分析就是卖家不诚x信,合作不愉快。首先,开始就欺x骗买x家,用二手来欺骗买x家,能说他有诚x信么?这不是明摆着骗人么。我不认为有那么巧包错手机,发错货了。他打从一开始就没安好心,后面能好的了么?
百度网友54459b9
【广东深圳公司】正在进行【装袋】扫描~
时间是24号4点,要给你发货要等到25号晚上才能装车,年底快递暴仓,物流更新慢,你的东西已经在路上了,明天上午就该到你那个地方了
lvjian66
2013/01/23 23:51:56【深圳龙华公司】的收件员【陈志坚 手机(18902452906)】已收件 2013/01/24 04:11:35由【广东深圳公司】发往【江西赣州公司】2013/01/24 04:11:35【广东深圳公司】正在进行【装袋】扫描  年底了,快递爆仓,速度慢正常
追问
请问这样的信息会不会是货物根本就没有发出来呢?还是说明已经从深圳发往赣州了呀?请问我的货到底是卡在什么地方了呢????
追答
年底了,快件多,慢慢等吧
qinjianfan
再等几天看看吧!!以三天为期限,如果没有什么变化,可以直接申请退款
以经验,申通爆仓也不会停留太久,而且,爆仓多数是在中转站!!
追问
问题是我当天收货之后就已经点了“确认收货”(是在11号的时候),本来15天之内点“申请售后”淘宝可以介入强制卖家退钱给我,现在正好都已经是26号了,所以今天一过的话只能“自行协商”了。所以现在真的有点急呢!请问我还有其他什么办法维护自己的权益吗?请你帮我出出点子吧!!!~~~~~
追答
现在还能申请售后”
淘宝可以介入强制卖家退钱给你吗??
如果可以,最好是现在退款吧!
现在网上法律监督没有多少。。。。。
再说请维权费也不少。。。。。都够你买手机了