车险计算,中国人寿车险计算?有什么好办法?

有谁能帮帮我?求解答。... 有谁能帮帮我?求解答。 展开
百度网友977e70e992a
  拿着你新车的购车发票,个人身份证复印件和行驶证复印件到你那边的人寿分公司柜台,让他们报个价,因为车险没有固定价格,要看看你的车的种类和新旧来确定的。

  车险保费计算公式:

  1、车辆损失险保费=基本保险费+本险种保险金额×费率

  2、第三者责任险保费=固定档次赔偿限额对应的固定保险费

  3、全车盗抢险保费=车辆实际价值×费率

  4、新增加设备损失险保费=本险种保险金额×费率

  5、玻璃单独破碎险保费=新车购置价×费率

  6、自燃损失险保费=本险种保险金额×费率

  7、车上责任险保费=本险种赔偿限额×费率

  8、车载货物掉落责任险保费=本险种赔偿限额×费率

  9、不计免赔特约险保费=(车辆损失险保险费+第三者责任险保险费)×费率
pzh18
拿着你新车的购车发票,个人身份证复印件和行驶证复印件到你那边的人寿分公司柜台,让他们报个价,因为车险没有固定价格,要看看你的车的种类和新旧来确定的。
shuyemomo
有个朋友提供了计算器我感觉还行:baoxianle.。com建议