win8如果不激活会怎么样

安装了win8长期未激活,会有什么结果?黑屏?有怎么激活的方法?... 安装了win8长期未激活,会有什么结果?黑屏?有怎么激活的方法? 展开
xumingger
1、如果没激活 ,一般右下角会有水印提示,而且这个提示会不定时的弹出来,另外功能上的限制,比如不能设置头像,其它的就没有了,Win8不激活并不像win7不激活那样暴力,直接关机。
2、一般用户可以通过如下方法进行激活 :

1)、购买激活码, 激活为正版系统。
2)、网上搜索激活码,有些激活是万能激活码,可以实现系统激活。
3)、下载激活工具,比如kms激活工具、小马激活工具等等。
oklazarus
长期未激活,等过了30天试用期,就会没过一小时自动关机。激活方法么,可以kms180天激活(每过180都要重新激活一下),或者网上搜索密钥然后打电话永久激活,或者淘宝上便宜的几块钱买个激活密钥,或者买正版win8
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,如果长期未对计算机系统进行激活,可能会造成黑屏,以及某些相关功能不能正常使用的情况。建议您通过微软官网购买正版的产品密钥进行激活即可。
英语高手0
底下就会出现
windows8
您安装的副版不是正版
输入当初安装系统的激活码,输入
wawaitianxia
过30天就不能用了
有啊,找激活码
我这倒有,不过需要电话激活