在QQ群里下载的视频在文件夹看到是mp4可是播放不了 5

文件还显示是这样的... 文件还显示是这样的 展开
我欲成社

MP4的视频格式打不开原因如下:
1、播放器软件不支持MP4格式的文件,更换软件或升级软件。
2、MP4文件中毒所至,好好地查杀一下。
3、MP文件损坏造成的,用MP3修复软件修复一下,或重新下载。
4、MP4格式的文件不对,使用类似转换工厂的格式转换器转换一下。
小丫说事儿
两种情况,一种就是自身电脑缺少解码器,总别的mp4格式试试是否能播放,不行就下最新版的暴风音影,还有种情况就是假冒mp4格式文件的木马病毒,注意查杀电脑
Sunny丶Hugo
可能你的播放器不支持。建议你可以使用暴风影音、迅雷看看这些大型的播放器在试下。
劳斯莱斯幻影58
电脑系统不支持音乐