口袋妖怪漆黑的魅影5阿尔宙斯在哪抓的

一弦一柱9

一、首先我们来到初源之山,如下图所示:

二、进入山洞之后走到这个地方上楼梯,如下图所示:

三、然后走到路的尽头,有一个山洞,进入山洞,如下图所示:

四、进入山洞之后一直往上走,会再次来到一个山洞,如下图所示:

五、进入山洞之后就进入了创世神殿前殿,将左右两个洞打通之后上楼梯,如下图所示:

六、然后一直往上走,就可以来到创世神殿,如下图所示:

七、上了楼梯就可以看见创世神了,如下图所示:

八、点击即可发生战斗,最后捕捉即可,如下图所示:

蒿飇睢菡
口袋妖怪漆黑的魅影阿尔宙斯需要在游戏三周目,同时捕获迪亚鲁卡,帕鲁奇亚和基拉帝纳,并且魅影摩天楼全部地区通过后击败艾沃利获得天界之笛,去源初之山顶部创世神殿可以遇到,另外身上不得带大师球,否则不能与阿尔宙斯战斗。
衷瑜南宫文茵
口袋妖怪漆黑的魅影阿尔宙斯需要在游戏三周目,同时捕获迪亚鲁卡,帕鲁奇亚和基拉帝纳,并且魅影摩天楼全部地区通过后击败艾沃利获得天界之笛,去源初之山顶部创世神殿可以遇到,另外身上不得带大师球,否则不能与阿尔宙斯战斗。
乐正弘益Rb
创世神需要二周目通关后,挑战魅影摩天楼,所有地区的馆主天王和冠军都打过了以后,出来会遇到那个助手,和他打完会给你天界之笛,然后把身上大师球存电脑里(不让用),多买时间球,带着时空神和冥王龙,去寐龙市上面山洞,山顶会出现一个梯子,就能抓了
lmyzycmyk
推完摩天楼去出来拿笛子去原初之山
追答

已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等