iphone4 型号:MD440LL/A 序列号:C8QJDV7PDPNG 是不是翻新机?

iphone4型号:MD440LL/A序列号:C8QJDV7PDPNG是不是翻新机?... iphone4 型号:MD440LL/A 序列号:C8QJDV7PDPNG 是不是翻新机? 展开
漫天飞邑

    通过查询,你的序列号对应的机子是苹果的真机,是2012年09月09日-2012年09月15日生产的iPhone4,已经过了保修期了,近期买到就是二手机/翻新机。序列号查询到的信息如下:

序列号    C8QJDV7PDPNG

型号    MD440LL

设备型号    iPhone4 8GB 白色(CDMA)

制式型号    A1349

类型    iPhone3,3

代号    n92ap

生产时间    2012年09月09日-2012年09月15日

生产厂商    中国(富士康)

是否为置换机    否(仅供参考)

销售地    美国

运营商    -

是否有锁    点此查看

激活状态    已激活

电话支持    已过期

硬件保修    已过期

剩余保修    无

延保状态    未延保

    朋友,请不要做伸手党,我们回答也不容易。如果我的回答能够帮到你,请采纳我的答案,谢谢!

追问
我是刚买的电信的 写号机 那就确定是翻新的了 是吧?
追答
已经过了保修期了,确定是翻新机。如果我的回答能够帮到你,请采纳我的答案,谢谢!
求昀欣0W
设备型号:iPhone 4 CDMA (8GB)
激活状态:已激活
设备序号:C8QJDV7PDPNG
保修到期:已过期
生产日期:2012年9月 (37周)
剩余保修:已过期
电话客服:已过期

美版已过期iphone4!
匿名用户

必须是过期的 至于是不是翻新的 自己看