找一本校园言情小说 ,男女主角家境显赫,女主角本来很漂亮,但是平时故意扮丑,在学校也很低调,没人

道她的真实身份。喜欢经常去图书馆。有一次男主角恰巧去了图书馆,女主角不小心从书架梯子上掉下来,男主角刚好接住了女主角,两人相遇相爱。之后女主角为男主角恢复真实面貌,后面的... 道她的真实身份。喜欢经常去图书馆。有一次男主角恰巧去了图书馆,女主角不小心从书架梯子上掉下来,男主角刚好接住了女主角,两人相遇相爱。之后女主角为男主角恢复真实面貌,后面的忘了…
几年前看过的,现在想找回这本小说,谢谢…😂
在简曲6577
天界争战之天龙传承

作者: 月黑风高

简介:

人类需要修炼千年或许才有着上达天界的可能。但是在天界之中就有着一群本土人士,他们依靠着父母的力量在天界作威作福。完全将下界的人类当做足够般的对待,这样的举动终于触怒了一个有幸窥探到天界奥秘的少年
毒蘑菇疯宝宝
左晴雯的
追问
小说名字是什么啊?