现在的入门级音乐发烧友买什么音乐设备?

想要随时听歌本来很想买随身CD的.不过现在有MP3MP4支持APE或者WAV等无损格式.随身DVD也出现了按今天的行情买什么比较好呢?... 想要随时听歌
本来很想买 随身CD的.
不过现在有MP3 MP4 支持 APE 或者WAV 等无损格式.
随身DVD 也出现了

按今天的行情 买什么比较好呢?
hdcd2008
随身听之类的东西总觉得像玩具样的, 买个好点的的mp3吧,芯片不同音质也不同, 买个飞利浦芯片的这个是目前公认音质很好的,美国西格玛特芯片也还可以。

如果确实很喜欢听音乐建议花4500块,买纯CD台式机+立体声功放+一对音箱
手语无言
你说的这些只是普通的需求,说实话,320kps的mp3你的耳朵就挑不出毛病了,前提是你的耳机要足够好。网上那些体验贴全是扯淡加装X,HiFi烧不起的,小老百姓就用个外观好看时尚,容量至少上G的平民级就好了。
大声说出来a3

作为音乐发烧友,如何正确选购蓝牙耳机?三大防坑绝招来了