自己会开车,还需要去驾校学吗?不是直接去考驾照就行了吗?

shanmei0203
是的,在中国,要去驾校报名,通过驾校才能考试,但是你会开车,所以,可以和驾校说明情况,教练看你开车的熟练成度是不是能考试,然后才能给你报名的。
电子数码候老师

会开车的情况下,驾校也会让你模拟科目二科目三练习的,因为增驾了这些项目驾校才有钱赚,直接去考驾照和新手报考基本无区别。
全部科目会的情况下,直接去考试,不用练车,一般驾校不会接收的。
xmwqj
必须走驾校这个程序,且必须一个一个科目过关的
熊友易u7
关键是 你要通过驾校报名才可以的

不能自己报名 自己去考试 不然驾校早就倒闭了!
openyys
你可以自己去交管所报名,但是手续麻烦,排队也很久