--Linda doesn't know ___here. --I am sorry I forgot ___her about it.

--Lindadoesn'tknow___here.--IamsorryIforgot___heraboutit.Ahowtoreach;totellBhowtoget;... --Linda doesn't know ___here.
--I am sorry I forgot ___her about it.
A how to reach;to tell
B how to get ; to tell
选哪个 为什么 详细一点
这里的here是副词还是名词?
葳蕤月色
选B get somewhere 到达某个地方。算固定搭配,这里就得用get。reach一般比较偏向“得到”,比如愿望达成,到达成功,就可以用reach。
追问
reach 也可以加地点啊 reach someplace
追答
get比较常用。如果你常看美剧或者欧美电影的话,你就会发现他们一般都是说get here,get there。老外都这么说,那选B绝对没错。 个人认为A这个答案没有B好,既然是单项选择,就应该选最恰当的答案,你觉得呢
我心依旧201266
你是不是题目整错了,A,B答案都是对的
追问
不是啊,就是这样的
追答
reach=get to, here是副词,其前要省to,所以reach here=get  here,不管它,只要弄明白就行。
匿名用户
选B。
用 google 搜索 how to get here, 会出现一些 how to get here。
用 google 搜索 how to reach here, 会出现一些 how to get here。

所以答案清楚了。
追问
好吧
baby最好的结局
A 琳达不知道怎么去那里。 我是抱歉的我忘记告诉她这个了。
reach及物动词 后面可以直接加名词。 get 做及物动词是得到的意思 表示到达的时候 是 get to 表示到达。

祝你学习进步。
追问
不是没有get to here 这个说法吗? 只有get here