下列物品是由有机合成材料制成的是(  )A.纯棉毛巾B.玻璃杯C.塑料手机壳D.不锈钢

下列物品是由有机合成材料制成的是()A.纯棉毛巾B.玻璃杯C.塑料手机壳D.不锈钢锅... 下列物品是由有机合成材料制成的是(  )A.纯棉毛巾B.玻璃杯C.塑料手机壳D.不锈钢锅 展开
天帽小08
A、纯棉毛巾主要是棉花,成分为天然纤维素,不是人工合成的.
B、玻璃茶杯的材料是玻璃,主要成分是硅酸盐,属于无机非金属材料.
C、塑料是三大有机合成材料之一.
D、不锈钢锅主要成分铁的合金,属于金属材料.
故选C.
粉末冶金