关于胖胖女的爱情故事

突然发现,女生胖真的很难找到爱情。像沈殿霞,还有一个经常演台湾偶像剧配角的女的。所以,我想知道现实中胖女孩的爱情故事就是想听真实的胖妞讲自己的爱情的故事... 突然发现,女生胖真的很难找到爱情。像沈殿霞,还有一个经常演台湾偶像剧配角的女的。所以,我想知道现实中胖女孩的爱情故事
就是想听真实的胖妞讲自己的爱情的故事
紫晶美眉521
胖女人的爱情
在绝大部分人的思想里,胖女人似乎是与爱情无缘的一个群体,老实说,这种思想在我的脑子里也不是完全没有,我总觉得和胖女人在一起的男人不会是出自真心的爱她们。尽管我知道有一小部分男人就是喜欢丰满一点的,可毕竟绝大多数谈到胖女人还是会不置可否的笑笑,女人的容貌和身材才是他们追求的动力,即便没有倾城的美貌也要有点女性的韵味。

我相信这种想法在男性中非常普遍,所以出于好奇,我开始了某种观察。观察对象是我在街上随机遇到的年轻情侣,如果两个人都比较胖那我就视而不见,我找的是女方较胖而男方正常身材的情侣们。这种观察在夏季的效果最为明显,我印象深刻的有两次。

一次是在步行街上,在我前方有一对情侣停在了小吃摊边上,女的是胖女人男的正常。由于正好是我想观察的那一类,我就放慢了脚步走近他们并听听他们的谈话。女人兴高采烈的在前面快步走到小吃摊,嘴里轻快的说‘我想吃XX’我的目光马上移向了跟在她身后不远的男人,男人一副哭相,很不情愿地说了句‘你还吃啊?’语气中没有任何对女人的关爱和疼爱的意思,反倒更像在责怪女人的贪嘴并且为之不满,女人则完全没有意识到仍旧自顾自的对着美食满脸笑容的说‘我想吃’男人再没说什么,只是把两条腿极不情愿的挪了过去站在女人身后看着。我相信如果那女人当时回头看看男人的表情她就不会乐着说出我想吃这三个字了。

我作为一个观察者看到了我想看到的一切,低下头在嘴角泛起一丝苦笑之后就直接走开了,毕竟他们的生活与我无关,我只是想亲眼看看是不是真的有男人喜欢胖女人而已,而他们又正巧给我提供了一次观察的机会。那个时候我在想或许并不是所有的男人都这样,还要再看几次再说。

过了几个月之后,一次在商场的地下通道内我又看见了一对儿。那里虽然名义上是地下通道,可跟一般的商场没有差别,两边的店铺琳琅满目,平日里去逛的人也很多。原因嘛,那就是在我们大连有一座非常有名的大型地下综合商场,整个商场全部建在地下,共有三层,四面的通道可以通向不同的地方,而在地面上却只能看到一个休闲广场,如今那里已经成为了一个外地人来大连必到的地方。

这一对儿似乎是来闲逛的,同样女人走在前面,她的脸上能看到幸福的笑容,或许她是看到中意的衣服了吧,我看到女人走进了不远处的一个服装店。我在想或许这个男人对她很好让她很满足,不然他怎会笑得如此灿烂?这样想着我把视线放远寻找她的另一半,果然,就在她身后不远处正朝她进去的服装店走过去。出乎意料的是男人长得还真是不错,高高帅帅,一眼看上去就是女人喜欢的类型,我心里不免替那女人高兴,一个胖女人有这么个男人爱着那是很幸福的事情。

可是,当我看到他的表情时就像当头被泼了盆冰水,从头顶一直凉下来。男人没有进到服装店里,也没有说话,而是停在服装店外面两三步的距离。我看到他转过头和旁边的人说着话,看上去应该是他的朋友,那两个男人身边带着很苗条的女人,两个人甜蜜的站在一起。而这位仁兄的注意力明显不在自己的女人身上,似乎她去哪干什么都与他无关,在他的脸上根本看不到笑容,与那女人的神情截然相反,如果不是提前知道他们是一对情侣我很可能把他们视为过路的陌生人。

女人还没有出来,他的朋友们说笑着,而他的脸一直都没有化过冻,半点笑容都没有不说还低下头沉沉的叹口气,似乎有天大的委屈一样。我很不理解,既然不喜欢胖女人那为什么还要交往呢?难道是女人的条件好你想过不劳而获的生活?或者说反正闲着也闲着,有个人解闷儿外加解决生理需要也不错?不管怎么说我相信总有一个推测是他们的真实想法,其实我更想知道的是那些胖女人她们怎么还笑得出来,难道真的是一点都没发现自己的男友对自己并不好吗?或者说她们觉得已经建立的恋爱关系就不用再想那么多了?

就像某相亲节目中某胖女的一个经典行为一样,她总是喜欢追问男嘉宾对她身材的看法。男的说她胖吧,显得自己没有教养,说苗条吧,又有虚假之嫌,这问题总会让男嘉宾很尴尬,最终也只能硬着头皮说‘还可以’而女人在听了之后竟然喜上眉梢,笑的那个灿烂。可结果呢?男人还是选择了瘦的女人。

朋友说‘这女的这样问太不聪明’我说‘她那不是不聪明,是蠢!’

你说你身为女人,自己的条件什么样你不知道吗?你不照镜子吗?你每天从身边经过的女人都什么样你看不见呐?你瞎啊?你没有自知之名也就罢了,还在这里问男人这种问题,你说你是不是蠢?即便男人说他们觉得你的身材还可以你真信啊?你爹妈是怎么教你的啊?我真是对这种女人无语,她们就那么天真的把男人的客气话当成了真心话,然后还跃跃欲试的想显示一下自己,我拜托你别丑人多作怪了成吗?你内敛一点、知道自己的分量以后男人才可能发现你的优点,难道这么简单的道理你都不知道吗?还是说即使被男人利用你也高兴?你是真的缺男人缺到这地步了还是真的脑子里也都是脂肪?
追问
谢谢了。虽然不是美好的故事
匿名用户
我就很胖。 非常胖。 我有个很爱我的男朋友。 有好的外形会让你拥有桃花运,但却不能决定你能否拥有爱情。 爱情是两个人的事。 我对他很好。 他也对我很好。 人与人,都是以心换心。 除非,他是人面兽心,否则,怎会不为你的付出而打动? 我脾气不好,对他也常是想打就打,想骂就骂。 这是我的性格,比较火爆。 我不在他面前装,自己该怎么样,就怎么样。 我不会跟他嚷着买这买那。 我会在他不知情的情况下给他织一条围巾,在他醒来之前为他做一顿早饭,在他妈妈生日时准备一份礼物。 只有这些,细微的,真心实意才能真正打动他。 他可以为了看一眼我,连夜坐九个小时火车。 为了等我在女生宿舍楼下,等个一两小时。北方那时的温度是零下二十了。 说他不嫌弃我胖,那不可能。 因为我也的确很胖。 他比较委婉的说,是为了我的身体健康,该减肥。 减肥当然好。 为了能漂亮点,爱美的胖女人都该减。 但足够自信的,觉得自己很美的胖女,身体健康的胖女也不必减。 曾经,他总会说,‘你赶快减吧!少吃点。’ ‘你这么胖,以后结婚的话,迎亲时我怎么抱得动你呢?’ 我看看淘宝,他甚至会冷嘲热讽‘你能穿吗’ 现在,他会经常问我,‘你会不会不要我了’ ‘你会不会嫁给我’ 原因很简单,我的工作找到国外了,能力比他强多了。 我不否认他以前也是很爱我。 但现在,他更加害怕失去我。 外形不过皮囊,就算美若天仙也逃不了生老病死。 我真的很优秀,而且我对他如此真心实意,他怎会离去??他怕就怕,我会看上更好的,离开他。 抓住男人的办法就是对他真心实意。 抓住优秀男人的办法就是令自己更优秀。
匿名用户
很久以前,我爱上了我们班一个男生,他又高又帅,学校里也有很多人喜欢他。
一次机缘巧合,他的好朋友告诉我,他喜欢我。我很吃惊的,然后没有表示什么。
接着,他表现得更明显了。然后我同意我们交往。
他说,他会爱我一辈子。我很傻很天真的相信他,我说,我们要一辈子在一起。
可是,有一天,我的一个女同学,长得很漂亮。写了一张纸条给他,说喜欢他,认他做哥哥。
他同意了。
后来,放寒假,我们感情变得冷淡,他也不经常找我。
其实我一直在等他。我在QQ上给他发消息,他总说忙着呢。我只好不打扰他。
有时候,我不在家,没人陪他聊天,他就去找那个女同学。
他可以跟她说心事,但不会和我说。我也不知道为什么。
就这样,他不明不白地跟我说了分手。
一开始很心痛,我问了好多人为什么分手,没有答案。
原来他所谓的一辈子,不过一个学期罢了。
我请求他不要分手,他只是转头就走,一刻也不停留。
每一次他冷漠的眼神,让我感到恐惧。
渐渐的,他和那个女生交往了。我祝福他们幸福。
每天晚上都哭到撕心裂肺。就还记得分手那天晚上,奶奶告诉我夜里睡觉时我都哭了,虽然我不知道。。因为哭得太多,甚至到学校的时候,胸前的肋骨都很疼。
我开始专注学习,也更注意自己的形象。
因为分手学习掉了很多,现在补回来了。
又有一个男生说喜欢我,我没有同意。
我怕我还像上次那样伤心。
可是,他对我死缠烂打,我受不了他那甜言蜜语的浸泡,最后还是同意了。
不久,他说他爱上我了。
我没有说什么。
他告诉我,一开始喜欢我,只是冲动,但是我对他太好了。
我说。我好胖啊。
他说胖就胖,你软软的,捏着好舒服。
听着很感动呢。
然后。。没了。。(因为我们仍在交往。。嘻嘻)
楼主要采纳哦~
追问
额,恭喜你,祝幸福
追答
= =可惜我不是胖子、故事是真的
我开玩笑昂
晴是蓝天的晴丶
胖的很可爱 我觉得 虽然我是太瘦了。 我也是女生。
但你会找到一个属于自己的心上人的 不要气馁!
追问
拉仇恨的,哈哈
在下250
大姐你累不累啊!你不会减肥啊!减肥最好的办法就是吃素,不吃零食,多喝一些茶和纯黑咖啡(但别把胃喝坏了)我以前85KG 用了半年就是用我说的办法,瘦到了70KG。快的很!说句实话胖人不如瘦人好看!所以我现在又减到了58KG 。我是一个男的!