阴道口有好多小痘痘怎么回事

badkano
知道合伙人体育行家
团长

您好,可能是炎症引起的,注意卫生每天经常用消炎液洗,建议多喝白开水,注意休息和饮食清淡。

阴道炎即阴道炎症。正常健康妇女阴道由于解剖组织的特点对病原体的侵入有自然防御功能。如阴道口的闭合,阴道前后壁紧贴,阴道上皮细胞在雌激素的影响下的增生和表层细胞角化,阴道酸碱度保持平衡,使适应碱性的病原体的繁殖受到抑制,而颈管黏液呈碱性,当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原体易于侵入,导致阴道炎症。
正常情况下有需氧菌及厌氧菌寄居在阴道内,形成正常的阴道菌群。任何原因将阴道与菌群之间的生态平衡打破,也可形成条件致病菌。临床上常见有:细菌性阴道病、念珠菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、幼女性阴道炎。
皮肤科刘隽华医生

女性外阴长痘其实就是毛囊口感染了,最常见的原因是内裤不透气闷热、上火、太焦虑、经常熬夜容易引起毛囊炎发生。我们可以局部外涂百多邦或夫西地酸乳膏。平常穿透气的衣物,在生理期也要勤换卫生巾

占小7
你好,根据你提供的信息分析,你的情况是在阴道口的部位长了一个疙瘩,并且触碰会有疼痛的症状,这种情况要考虑是有毛囊炎引起的,可以口服一些消炎药治疗,同时配合局部热敷治疗,这样效果会比较好的。意见建议:建议,你的情况一定要多注意个人卫生,最好是每天都用清水清洗阴部,保持阴部卫生,也要多注意性生活卫生。
匿名用户
可能是皮肤病 当然国外定义的性病 国内可能并不算性病
匿名用户
性病前兆