急求!!!我的头发特别油,而且掉发很严重,我该怎么办??? 10

头发特别油,可以毫不夸张的讲,至今没见过比我油的头发~~我21岁,女。如果早上洗头发,到了晚上就油了,特别油。而且因为油,掉头发也就很厉害,现在头发,尤其是头顶的头发已经... 头发特别油,可以毫不夸张的讲,至今没见过比我油的头发~~我21岁,女。 如果早上洗头发,到了晚上就油了,特别油。 而且因为油,掉头发也就很厉害,现在头发,尤其是头顶的头发已经遮不住头皮了,问题很严重啊!!!! 这样的话,头发油得又快,贴在头皮上,更加遮不住了。。。 现在我每天不得不着急着这个问题~~ 我现在的问题有很多: 1. 是不是一种皮肤炎症,导致了头发不寻常出油,进而导致了脱发严重?如果是的话,应该怎么办?? 2. 听说不能每天洗头,但是我的头发油得特别快,基本只能维持白天,最多就十几个小时,我两天洗一次,第二天特油,都是硬着头皮出门的……哎,用手一摸,手上全是油!!!!这种情况是不是应该每天都洗啊???网上众说纷纭,到底哪种方法是对的?哪种方法适合我的发质?? 3. 是不是等到头发特油的时候洗头,掉的头发反而会更多啊?? 4. 我前几天刚刚买了露华浓的生姜洗发水和护发素,有人说好,有人说不好,对于我这种发质,这样的洗发水适不适合我?能不能防止脱发? 脱发真的很可怕啊,尤其是女生啊,从刘海到头顶,头发少的可怜……都没有别人的四分之一多了…… 求高人 专家帮帮我吧~~~~ 展开
lan308497255
1,洗完头,的晚上发油,洗发水是不适合你。你必须要改变品牌。从你的头皮,从根本上缺水的发油。皮肤水油平衡,一旦缺水,油就会失衡。所以,我建议你买什么样的补水滋润的洗发水。
步骤护发:洗发水(屈臣氏买了瓶必须执行必要的另一个品牌。的精华成分),护发素(只涂抹在头发上,你可以不接触头皮)发膜(选择保湿和滋润霜成分)。
3,调整从身体内部。不辛辣刺激性食物,海鲜吃,茶饮料。喝大量的水可以泡玫瑰花茶花茶监管坚持饮用。
4,以减少压力。早睡。不要熬夜。 11时睡觉,每天睡眠至少8小时。
5,头发洗了2天。不能天天洗,空调初步熬得住。早期的尝试来每隔一天洗,空调一两个月后,头发情况改善,洗每隔两天,渐渐地,每三天。适应期,给头皮。
喵elva
头发油一般是应该头皮不干净,例如我天天出门,晚上头发一定会油一点,到第二天就会更油一点,但是如果天天不出门,头发两天不洗也没出门一天油也没那么脏,主要外面空气不好会导致头皮分泌油脂保护头皮!头油过多就证明头皮出现很严重的问题了!最好去医院看一下医生怎么说,可以看一下中医,毕竟那么年轻,不是身体就是身处的环境问题。
另外头皮出头和脸上出油基本是一个概念的,都是水油不平衡,可以弄点新鲜的芦荟洗头,头皮会变健康很多的。我以前经常用芦荟洗头,头发和头皮都很健康,两天不洗头也不会会出油厉害或者头屑多。先把五六片大片新鲜的芦荟捣碎,倒在脸盆里,用热水冲稀释,大概手拉起水的时候呈现胶感就超不多了吧,热水大概平时洗澡的热度就可以了,然后就洗头,洗到水有点变稀释(就是没开始洗前那么浓就是了),然后用干净的水冲干净芦荟就可以了,我是还会用洗头水洗一次,不过洗头水都是有刺激性的,你头发少还是别再用洗头水再洗一次了~会感觉头皮很舒服。
另外最好少戴帽子,会加重头皮出油的现象。再说一下洗发液不要直接接触头皮,会掉发的!!最好打起泡了再洗头发,买个打泡网什么的就可以了,很便宜的。
希望可以帮到你。
剑海翔a
  1. 多吃些含蛋白质、铁、钙、锌、镁的食物,鱼类、壳类、橄榄油、坚果类也有改善头发组织、增强头发弹性和光泽的效能。

  2. 一两天洗一次头发。

  3. 发质脆弱的人不宜染发。经常修剪分叉头发(不修小心成芙蓉JJ)。头皮屑过多请去医院皮肤科。最好在淋浴时洗头.头发不宜多烫

  4. 早晨梳理时,不要把头发扎得太紧,以免发根受压迫而引起脱发 。

  5. 经常按摩头部,可促进发皮新陈代谢,调节皮脂腺分泌,并可松弛神经,解除疲劳。

幸福之家43L
还是早点去看中医吧,用中药调理对身体伤害最小。
百度网友f406ed5
现在好像很多人都有 还是去医院看看吧