我追的女生说: 感觉你挺倒霉的,遇见了我。 不过遇见你,我挺幸运的。她是什么意思?大神们帮帮我!我

我追的女生说:感觉你挺倒霉的,遇见了我。不过遇见你,我挺幸运的。她是什么意思?大神们帮帮我!我好抉择... 我追的女生说: 感觉你挺倒霉的,遇见了我。 不过遇见你,我挺幸运的。她是什么意思?大神们帮帮我!我好抉择 展开
tymtymj
不就人生赢家了么,有什么好拿来炫的,呜呜呜。
不过指点你一下,爱这么说话的对人要求不低,别让人家失望了,好好做好自己,要是让人家觉得看起来一个样相交往又不怎么样,两下就冷掉了。
追问
我炫耀?我没恋爱过谁知道她怎么想的!
完美伊祁
恭喜你,到手了!
分析
1 第一句话,说明她自己认为自己不好!
2 第二句话,说明她很为你很好!
加油 分分钟的事情搞定!
匿名用户
妥妥的看上你了,喜欢你
sly921676966
你一百分 她八十分 这不挺好么 抉择个屁啊
madaooo999
她终于找到了备胎·