看这张图片,是我打开易语言后双击启动窗口的图片,大家看下边,为什么调不回启动窗口编辑页面了 5

小逸老师
点左边的(支持库-程序-属性)中程序,然后在程序数据下面有个+窗口,点+号展开窗口,然后双击_启动窗口就出来了
追问

是出来了,不过在下方工具条上应该也有按钮可以调出来的吧?如图。

追答
你圈起来的地方正常是显示的,你鼠标右键单击_启动窗口那里有个关闭,当关闭后你就只能点(支持库-程序-属性)中程序来打开你关闭掉的窗口
百度网友2976c9b
选择左边的命令那一块的下面有“xxx,程序,属性”,你点程序,里面有窗口,你展开,就可以看见了,双击就可以了
追问

不过在工具条上方应该也可以调的吧?(如图)

追答
额,采纳谁呢??
百度网友954915c
看到左边的没,选程序选项卡,然后有个窗口的树目录,双击就出来了
cz91824