戴尔Dell System Inspiron N4110 为什么这款电脑玩穿越火线很卡呢

笔记本肯定卡了啦 追问: 那要怎么办 回答: 换台式吧 推荐配置如下 如果不带 显示器 的话,上这个配置,可以流畅玩 CPU I3 4130散 620 主板 华擎 B85大板 450 散热 超频 3 红海 mini 30 显卡 技嘉 GV-N660OC-2GD 1200 内存 威刚 4G 220 硬盘 希捷 7200转64M 1TB 350 机箱 自选 70 电源 安钛克 BP430 250 合计:3190 CF绝对 高特 效爽完流畅不掉线 主流单机通吃【还有别沉迷游戏】 追问: 暂时换不了 回答: 那你给我你的配置 发给我 我看看低不低 追问: 电脑 概览 电脑型号 戴尔 Dell System Inspiron N4110 操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3) CPU ( 英特尔 )Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz(2100 Mhz) 主板 戴尔03NKW8 内存2.00 GB ( 1333 MHz) 主 硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000BPKT-75PK4T0 已使用时间: 1717小时) 显卡 Intel(R) HD Graphics Family (256 MB) 显示器 LG 9DMK2140WH4 32位 真彩色 60Hz 声卡Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G) 网卡Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1030 回答: 额 你这配置 笔记本 里算得上中配了 我就说 笔记本玩游戏 卡 实在不行就进游戏设置画面质量 还不行就把 桌面壁纸 弄没 文件全部放在盘里 不要在桌面上 把360什么 杀毒 和一些软件全关 应该提高了流畅值 追问: 我都弄过啊,还是卡,,是不是网络问题啊 回答: 网速再给力也没有 用 主要电脑问题 我家以前笔记本网 速8 M 还是卡 后来换了台式 追问: 额,那我家这怎么好卡的 回答: 网速多少 要是30M的话 笔记本 绝对不卡 追问: 2M~4M 回答: 换 网线 换个高速的吧 追问: 好的 回答: 给个采纳吧