急求!!Matlab中如何将脚本文件生成exe呢? 30

安装的是2014a版本的装完之后是这样显示的.(同时我也试了另一个2014a版本和2013b版本,结果都一样)我按照提示使用应用程序编译器\编译库等,但是在第一步打包就出... 安装的是2014a版本的装完之后是这样显示的.(同时我也试了另一个2014a版本和2013b版本,结果都一样)

我按照提示使用应用程序编译器\编译库等,但是在第一步打包就出现错误,不知道是什么原因.

在网上查找相关资料,说是要下载windows SDK7.1相关组件,于是去下载了

其中c++2010不能同时安装,是先卸载之前的,安装好下图里对号部分的后,再官网冲下c++安装的

安装完之后有这些新东西,但不知道该怎么用

论坛上有又人说要运行命令,于是

到现在,我实在是不知道哪里有问题了,说是可能版本不全导致的,我已经下载3个版本皆是如此.说是缺少组件,但我按照要求也下载了.

求大神帮忙!!!回答有用的,另有酬谢!
cx...6@sohu.com
MATLAB中有一种文件叫M文件,他就是一系列代码组成的一个扩展名为.m的文件,虽然M文件是简单的ASCII型的文本文件,但是和其语法和高级语言一样,是一种程序化的编程语言。M文件可分为脚本文件(MATLAB scripts)和函数文件(MATLAB functions)。脚本文件是包含多条MATLAB命令的文件;函数文件可以包含输入变量,并把结果传送给输出变量,两者的简要区别如下:脚本文件 1.多条命令的综合体 2.没有输入、输出变量 3.使用MATLAB基本工作空间 4.没有函数声明行 函数文件1.常用于扩充MATLAB函数库2.可以包含输入、输出变量3.运算中生成的所有变量都存放在函数工作空间4.包含函数声明行脚本文件可以理解为简单的M文件,脚本文件中的变量都是全局变量。函数文件是在脚本文件的基础之上多添加了一行函数定义行,其代码组织结构和调用方式与对应的脚本文件截然不同。函数文件是以函数声明行“function...”作为开始的,其实质就是用户往MATLAB函数库里边添加了子函数,函数文件中的变量都是局部变量,除非使用了特别声明。函数运行完毕之后,其定义的变量将从工作区间中清除。而脚本文件只是将一系列相关的代码结合封装,没有输入参数和输出参数,即不自带参数,也不一定要返回结果。而多数函数文件一般都有输入和输出变量,并见有返回结果。
jimtien

试下这个: