求千元以下 性价比高的头戴式耳机!!主要听欧美 流行歌曲!

skullcandy的hesh2和飞行者2代咋样??我的htconex手机能推起来不》?值不值得入手???... skullcandy 的hesh2 和飞行者2代咋样??我的htc one x手机能推起来不》?值不值得入手??? 展开
kook636
推荐森海塞尔的HD239,声音还原度较好,音场较宽、定位也很清晰,音色均衡度较高,欣赏各种类型的音乐均可,驱动难度不大,连接手机、MP3或电脑均可。不建议使用大型头戴,手机驱动效果普遍不理想,音量小、声音也不够充分。
flf1998
如果手机的话,请买一个200元以下的二级:
因为htc one x手机的原因,再好的耳机是发挥不出优势的。
追问
是不是手机一般都不行啊
追答
所有的手机都不行, 包括iphone5(当然它比普通手机好一些,但还是不行),
事实上包括所有移动设备, 都是这样.
我的耳机是森海HD650, 当初买回来以为就能立马听到好声音,结果和200元的耳机一个样,后来才知道是前端设备的限制,目前用乐之邦的DM30勉强直推。当然我的是台式设备,不过有参考意义。
另外,头戴耳机传统上是高阻低敏的,需要用耳放驱动的,如果用在移动设备上,因移动设备输出功率小,只能驱动低阻高敏的耳机,js为迎合这个要求,某些耳机同一款会出高阻和低阻2种版本,低阻版音质低于高阻,但价格却高于高阻。 说这么多是要告诉你,头戴耳机中的低阻耳机要么是低质量的东西,要么是高价的(2000以上)。唯一一个例外是飞利浦SHP9000,我在京东750买下,这个东西当初上市时要卖2600元,可惜现在好像买不到了,否则我就直接推荐给你,不说这么多废话了。