淡水有什么酒店?

elongcs002

  您好,为您查询到

  惠阳淡水新都会大酒店

  地址:惠阳区白云一路50号(龙海一路与白云一路交叉口)

  酒店开业时间2007年7月3日,新近装修时间2008年5月,主楼高8层,客房总数100间(套)。酒店以其独具特色的绿色商务型定位,崇尚绿色环保理念,应用回归自然、返璞归真的装饰风格,室内环境优雅温馨,设计风格新颖时尚、别具一格。酒店设施完备,设有时尚舒适的豪华客房、佳肴荟萃的中餐食府、精巧别致的咖啡廊、轻松休闲的康乐中心、设备齐全的多功能宴会厅以及大型停车场。

  入住客人真实感受:好评率:93%,服务热情,环境舒适

手机用户84880
淡水最舒适酒店当数《月亮宫大酒店》,国家标准三星级酒店,欧式皇室装修!集莞式桑拿`浪漫沐足`泰式推拿`等休闲文化.温暖温馨如家一般的客房`欧式`日式套房!客房168元,桑300-700元!优质的服务,物超所值的享受!预定热线:188-1867-5735 0752-3727999
甜蜜的见证传奇
太多了, 最好的是家路酒店, 其次丽景酒店, 新丽晶酒店, 世纪华园酒店, 再其次就更多了.