c++编写的控制台程序如何在用户输入后跳到下一个窗口?

如题,比如我输入1后程序就跳到另一个窗口,原窗口里的东西就没了... 如题,比如我输入1后程序就跳到另一个窗口,原窗口里的东西就没了 展开
百度网友9c1bf95
直接利用清屏就好了。把你需要的做成模块。然后调用之前先做
System("cls");这个命令就可以了,该命令可以清除当前控制台中的屏幕内容,在输出你想要的就可以了。要么你就调用系统的API重新开启一个Cmd窗口执行别的功能吧
Cybtec
包含在头文件#include<stdio.h>内的:
system("cls")
执行的是清屏功能,定义一个while循环,,每输完一个数字后,就 system("cls");就实现了你要的功能
近轮丕w
写两个界面,输入1 执行另一个界面,执行前刷个屏
追问
请问2个界面怎么写啊?如何在输入后让另一个界面执行?还有刷屏怎么弄? O(∩_∩)O谢谢,我会加分的
追答
两个界面,控制台就是用printf做,刷屏好像是system("slc")我也记不清了,太久不搞控制台了。