QQ飞车超级漂移指法,详细点

夜丿丿辰

入弯漂移按shift前先松前键,快出弯时再按下前键防止失误(因为超级漂移和普通相比轨迹特别怪)其余都和普通漂移一样。步骤基本就是在氮气喷射即将结束的时候按着上和左,然后放开上的同时点一下右和飘移(也可以点两下,不过不要太久,点下就好。),接着再点左 飘移。

卡飘要很连贯才能上300 的,不要太快或者太慢,节奏是关键。

扩展资料:

QQ飞车随着用户数量越来越多,各种技巧也就应运而生。除了超级漂移外,还有侧飘这一同样很是厉害的技巧,能够保证在过弯的时候用最短的时间且集齐更多的气。可以说是除超级漂移外另一项不可或缺的技能。

下方附上教学视频:

爱奇艺-QQ飞车教学 超级漂移指法 超飘教学 侧飘教学

鹰志说生活

连漂就是用一些列动作完成多次漂移的过程,即连续漂移。

连飘指法:

1、↑→shift(第一次漂移)。

2、←↑(拉回车头)2,3步骤衔接要快效果才好。

3、↑+→shift(喷火后立即第二次漂移)。

4、←↑(拉回车头)。

5、↑(喷火)。

背景设定

在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪。

将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。

在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。这就是《QQ飞车》的世界。

快乐男孩来散步
超级飘逸,据我所知是CK丶呐首歌车队中的一个队员发明的,所谓的超级飘逸就是松前飘就是飘逸的过程中把前进键给松掉,然后左右调整车的角度,在飘逸中,你会发现车会很快,而且集气也比正常要快很多。这儿有他的以前发的一个SP连接,你们可以学习一下。。http://www.aipai.com/c9/ODs-KSYqIGgnaiAh.html
追问
根本就是两个转弯松开前进键而已啊
追答
那是技巧...............
射手a555
写是写不清楚的。建议你去官网,有教学的。很详细
追问
官网那里查?
最上远是福2d
何为超级漂移? 只会 超级起步
追问
有人说有。= =