长沙县事业单位综合知识考什么?除了公共基础外,还考行测吗?

有考过长沙县事业单位的朋友可以告诉我综合知识包括行测吗?... 有考过长沙县事业单位的朋友可以告诉我综合知识包括行测吗? 展开
舒筱晗笑

您好,华图教育为您服务。

长沙县事业单位文秘岗位(岗位代码012)笔试成绩满分为100分,笔试时间为180分钟,内容侧重于公文写作及文秘基础知识。

长沙县事业单位考试大纲:http://htwx.huatu.com/hunan/sy/

其他岗位笔试成绩满分为100分,笔试时间为150分钟。笔试内容:002、003、004岗位为医学基础知识;006岗位为土建类基础知识;007、010岗位为经济学基础知识;008岗位为环境与安全类基础知识;001、005、009、011岗位为公共基础知识和写作。

》》》长沙县事业单位考试资料下载

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

追问
我只想知道《综合知识》包括行测吗?
追答
综合知识包括时政热点、马克思主义基本原理、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系、中国近现代史纲要。具体包括法律(法理学、宪法、行政法、行政复议诉讼法、刑法、民法、经济法)、政治(马哲、毛概、中特色)、经济、行政管理、科技、历史、文化、地理、公文、道德(职业道德、公民道德)、事业单位常识、时政等常考内容。