女主穿越斗气魔法小说。

一女n男的也可以,女主最好要狠、扮猪吃老虎。要穿越到西方的,女主穿越成血族的最好。结局最好是皆大欢喜的。跟皇室和宫斗有关的一概不要。... 一女n男的也可以,女主最好要狠、扮猪吃老虎。要穿越到西方的,女主穿越成血族的最好。结局最好是皆大欢喜的。
跟皇室和宫斗有关的一概不要。
慢读杭州老城
嗯,血族的我记得《邪瞳》应该是。
《邪瞳》 作者:北棠
  火彤…
  前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿
  前世,已不堪回首。
  今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何
  尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
  纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
  一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。
  且看她邪瞳治世,轮回九界。
  【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛!】
  火彤?
  路人甲:“据说是火家的白痴。”
  路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。”
  路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?”
  路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?”
  路人X:“…”

然后西方。
《绝色锋芒》 作者:无意宝宝
  当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?
  花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。
  再度睁眼,冷冽逼人。不久后,锋芒展露,慑人心魄。在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?
  且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。

最后推荐几个吧。
《天纵妖娆》 作者:李尽欢
  她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
  也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
  且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘……

《翻手男覆手女》 作者:泥巴人
  死后穿越异界的灵魂,在获得身体和自由的那一刻,也同时继承了复仇者的命运。
  一个能够改头换面、善于祸害他人的腹黑女主
  一个武技高超、俊逸无双的温柔少年
  一头贪生怕死、好色爱财的轮回灵兽
  这个双面人的故事开始了……

《风云初落》 作者:流风回雪
  一场阴谋,将这个武学世家的绝世天才陷于绝地,怀着巨大的愤恨与不甘,转世异界。白衣如雪,气质慵懒,举手间风云变幻,回眸间天地沧桑;一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。既然转世来到了异界,总得要留下些什么,权力?爱情?还是纠葛不清的痴缠?
  ……
  “为达目的不择手段,你不曾听过吗?”他魅惑的嘴角微微上挑,充满讥讽。“原来是这样。”她冷冷一笑,手中的金笛漂亮的打着旋,随即凑到唇角,呜咽声起,乱了夜色迷离。
  ……
  “不择手段似乎我更在行。”她笑着,有着无人可及的霸道和嚣张。
  ……
  繁华落尽,谁是指点江山的那一个?风云起,恩怨落,谁陪我看花开花落?天地换,情仇磨。谁来解世事纠葛?不过一曲异世流离的歌……

呐,就推荐这些,喜欢就采纳吧\(^o^)/~
我就是我ZIJI
重生之从东方到西方
天纵妖娆
魅惑异世
狂帝
云狂
苏菲的异界
大小姐驾到
追问
额,这些都看过了。不过还是谢谢你
水泽雨汐
【皇上,我要废了你】男主眼睛是紫色的,还是个皇上,【风华绝代;王妃斗苍穹】,【魔君请你温柔点】男主是吸血鬼,女主是‘禁忌之子’眼睛还是紫色的,【云狂】,【墨蛇狂情】
高风月影
风临异世 就是这个
0y0x0j
邮箱?我发给你
追问
515797523@qq.com谢谢
追答
嗯。邮箱不对哦,发不出去诶