求一部日语电影的名字 鬼怪电影 只记得几个场景 和大概的名字

这个电影是在电视上一个晚间影院放的电影河南电视台的一个频道吧有一个场景就是一个现代的穿着妖艳的女人和一个男人拖着一个装着人的麻袋里面貌似是他们合伙杀死的人把麻袋拖到了墓地... 这个电影是在电视上一个晚间影院放的电影 河南电视台的一个频道吧 有一个场景就是 一个现代的 穿着妖艳的女人和一个男人拖着一个装着人的麻袋 里面貌似是他们合伙杀死的人 把麻袋拖到了墓地里 里面的人好像还活着 那个女的又拿着铁锹打他 血流进了墓地里 那里面好像有什么怪物吸到血要复活了 下一个场景是一群穿着日本古装的武士和法师什么的一起和一个大眼珠妖怪战斗 那个大眼珠妖怪里面封印着一个人 是很强的应该 要救他或她出来 然后要跟什么大魔王战斗拯救人类什么的 还记得里面有一个穿着武士服配武士刀的女人 上身很暴露 态度很嚣张的说 御姐范儿 视觉冲击很棒的 那时候电视上翻译来的名字叫什么 白夜的恶魔 还是 暗夜什么的记不清了 请求大家帮忙呐 另外有任何关于日本鬼怪的 传说 神话的 很养眼有视觉冲击感的都可以推荐 别的语言的也行 万分感谢了 展开
帐号已注销
牙狼:白夜的魔兽 牙狼<GARO>~白夜の魔獣 (2006)
导演: 雨宫庆太
编剧: 江良至
主演: 山本匠马 / 柴本优澄美 / 角替和枝 / 富田稔 / 安永升 / 田代纯子 / こしげなみへい
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-12-15(前篇) / 2006-12-22(后篇)
又名: GARO Special: Beast of the Midnight Sun

这是牙狼系列的一部ova,百度搜索“牙狼:白夜的魔兽”,第一个就是观看地址,正确的话还望采纳一下答案~
追问
我去找找看 如果一样  一定及时采纳  先提前谢谢你了
追答

刚才那个观看地址的视频有些模糊,去优酷看吧,优酷的资源清楚一些~