求一个专门以抓宠物或怪兽 用来战斗 可以几种怪兽合成成新的怪兽的单机游戏 多给机个游戏我

曾经空城烟光
女神异闻录:恶魔转生2,不仅画质优美,而且剧情十分精彩。主角帅气,女性角色又很招人喜爱,只不过怪兽通过竞拍的方式来获得。但合成系统却十分强大,300多只恶魔可以自由合成,分为20左右派别,合成效果托十分震撼,彰显鬼神的权威感。路西法与撒旦,远古四神青龙朱雀白虎玄武,建御雷神与雷神托尔等等都是恶魔成员,配置队伍进行与神的对抗,你值得拥有。希望回答对你会起到帮助,这都是我自己的见解。
有没有记忆卡

比如说:口袋妖怪,赛尔号1,赛尔号2,奥拉星,泰米时空,摩尔勇士,洛克王国,能源精灵等等。

  1. 赛尔号2里面电系的怪兽们有哪些?比如说:比比鼠撞击,瞪眼,充电,齿突,齿突13J,15J闪电鼠,电火花18J,吹飞23J,虚张声势28J,30J天雷鼠,雷之牙35J,放电54J,鬼脸,咬碎。

  2. 口袋妖怪x怎么交换精灵再开档?  可以用上+B+X 存档复位,这时候就需要两台机子,或者跟你的基友商量好,传送精灵后,再开新档重玩,再把宠传回来,一般是想开头就三主角宠都有。

BAWANGNO1
洛克王国,口袋妖怪
LittleBii
电脑还是手机
传颂之雪神
真女神转生1,gba游戏,要gba模拟器,我也喜欢玩,只是只是游戏迷宫式的比较难走。通关两次了。谁有真1的地图,不是游戏内置的那种地图,能发给我就好了。o(∩_∩)o