口袋妖怪叶绿打完四大天王还有必要玩吗?

感觉就已经结束了,在玩没什么动力也,最后也就是抓超梦啊,有没有最终boss打。... 感觉就已经结束了,在玩没什么动力也,最后也就是抓超梦啊,有没有最终boss打。 展开
么雨桖0fs
游戏玩家

有必要,打完第二次四大天王才算正式通关。后面难度就打了。比如说训练师塔,里面所有的怪等级都和你最强的怪一样。很有挑战性。第二次打四大天王难度也大了很多。建议继续,正式通关后还可以换主精灵重新玩
淸侠
等岛上任务完成后,抓超梦,最后去打四大和小茂。四天王和小茂的精灵更新了,就是该进化的进化了,该出现新精灵的出现了。。。第二次打完就没了。
叶绿好是因为重制了当年的经典151时代。
后来的宝石版、心金魂银也很不错。
zhoumoyang2000
哦!楼主,那就得看你有没有兴趣在玩下去了,因为在玩下去也完全是浪费时间,以后就很无聊了
口袋叶绿大使
到最后应该还要打盖欧卡之类的。