南京火车南站到天保驾校打的多少钱 5

tbjiaxiao
不建议打车过去。
方式一:地铁转公交转马自达,具体如下:坐地铁到小行站下,转153路公交车到天保桥站下(芮村的后一站),公交车站旁有一堆马自达,五元一位可以送你到驾校(两个人可以谈四元一位)。不建议步行,因为地理不熟很容易会耽搁时间。
方式二:地铁转黑车,具体如下:坐地铁到小行站下,出站时会有一群人问是不是去天保的,拉着你上车。黑车价格是十元每位。
方式三:地铁转出租,具体如下:坐地铁到小行站下,闯过众多的黑车推销者,在路边找出租车,计价的结果是三十七元左右。
youzhiqiang123

楼主你好:

公交线路:地铁1号线南延线 → 东井线,全程约20.5公里

1、从南京南站乘坐地铁1号线南延线,经过2站, 到达河定桥站

2、步行约240米,到达河定桥站

3、乘坐东井线,经过10站, 到达刘村站

4、步行约1.4公里,到达天保驾校

打的:

描述 起步价(元) 单价(元/公里) 总费用(元)
白天(06:00-23:00) 9.0 2.4 52
夜间(23:00-06:00) 9.0 2.7 53

打车还贵 六十几。
小小鱼圆
你去打的到目的地就知道多少钱了,呵呵!开玩笑。你可以坐地铁到就近的站再打的的,这样划算点的!
良久科技
去天保报名还是去驾校学车如果报名在大明路就有