初中英语选择题,求解析翻译 答案是BAADA

1.Mom,____Icleanmyroomnow?NO,you_____.Youcandoittomorrow.A.may;can'tB.must;needn'tC.m... 1.Mom,____I clean my room now?
NO,you_____.You can do it tomorrow.
A.may; can't B.must;needn't C.must;mustn't D.might;shouldn't

2.You don't have to worry about me.I'm____to____myself.
A.old enough;look after B.enough old;look after
C.young enough;take care of D.enough young;take care of

3.Could you tell me ______?
______searching the Internet.
A.how you got the information;By B.why you got the information;Through
C.how did you get the information;By D.why did you get the information;Through

4.What do you think of the film you____yesterday?
Oh!It‘s one of__films I’ve ever seen.
A.see; interesting B.saw; more interesting C.see;most interesting
D. saw;the most interesting

5.—I am going to London to ____the Summer Olympic Games next month.
—_______!
A. watch;Have a good time B. look;Enjoy yourself
C.see;Good idea D.watch;What a pity
sgwhgrass
1. --妈妈,我现在必须打扫房间吗? --不必,你可以明天再打扫。
A.may可以, can't 不能
B.must必须,;needn't 不必
C.must必须,;mustn't 千万别
D.might或许,;shouldn't不应该

2.你不用担心我,我已经长大能自己照顾自己。
足够。。。以至于。。。:形容词或副词+enough+to do sth

3. --你能告诉我你是怎样得到这个信息的吗? --上网搜索的。
问题句里需要一个宾语从句,从句的词序是 连词+陈述句结构。by doing sth 是以某种方式做某事的意思。

4. --你觉得昨天看的电影怎么样? --噢,是我看过的最有趣的电影之一。
问题句中说的电影是昨天看的,所以要用过去时态。答句是最。。。之一的结构为:one of the+形容词最高级+名词的复数形式。

5. --我下个月要去伦敦看奥运会。--祝你愉快!
看比赛动词用watch,have a good time是祝你玩好,祝你愉快。
匿名用户
1:must I和you needn‘t是固定的,一定要吗?不需要。没理由
2:old enough to do sth 足够大了去做某事。look after 照顾。纯意思理解
3:疑问句要用陈述句的格式,就是how+主谓宾。下文是上网,是一种方式,前面要加By,通过什么方式。所以上面就不能用Why。
4:上面写了yesterday,昨天,就用过去语态saw,下面the most 加三音节词表示最高级。根据语意理解。
5:going to London to do sth,第二个是动词不定时表示目的,要加原型。Games比赛,用watch,像看电视。下面就是祝好远。Enjoy yourself也是可以的。
快乐更好玩
1.选B. must I的祈使句用法等同于should I,之后的回答必定弱化,用need来回答,不可以用must来回答。

2.选A.因为be动词后面如果不是名词的话,要不跟形容词,要不跟动词ing形式。另外enough修饰形容词的时候要放在形容词的后面,修饰名词时要放在前面。所以只有a符合。

3.选A.疑问句中的从句要用陈述句句型,排除cd。然后根据意思判断,回答是:上网查的。所以选a,符合题中的回答。

4.选D。提示词:句中yesterday 表示过去,所以是saw。然后看回答,想表达的意思是:它是我看过最有趣的电影之一,所以是 the most interesting,表示最高级。

5.选A。watch是观看的意思,可以watch TV,a show or any other performances。See通常与人所看到的事和物有关。然后根据上下文,回答应该是have a good time.祝你看得开心而不是what a pity.太可惜了。故选a。
简生瞳sue
1,我必须打扫房间吗,must提问否定回答用need
2.enough修饰形容词位于之后 ake care of 和look after很多情况下是可以通用的
3.by 加动名词表方式
4.昨天用过去式,是我看过的最用最高级
5.see表示看到的结果

look(at)表示看的动作,至于是否看得到是另外一回事
如:He is looking at the picture.
watch后面一般接会活动的事物
如:watch TV(电视画面是变化的)
watch a match(比赛也是动态的)

采纳吧
xianyiming01
1B must必须 反义不必用need not
2A old 形容词放在enough前 根据句意 你不必担心我,我足够大了,照顾我自己。
3.A how引导的宾语从句,从句都是陈述句的句式,所以是 you got the information。 how是提问方式方法的 by表示方式方法。所以用by
4 D 因为yesterday 所以用saw,one of 。。。之一 习惯用最高级所以是 the most interesting
5.A watch game 看比赛 Have a good time 交际用语 玩的愉快快乐