bl重生养成系甜文,攻可以是爸爸哥哥等等。。也可以是青梅竹马。。类似与重生之渣受,最好附简介,在线等

火红火红的兔子
恶质法医纯情事 伪兄弟 弟弟在父亲身边长大,黑道少爷。缠上了法医没想到是哥哥。最后了解到弟弟不是亲生的,强攻傲娇受
重生之黑帮老大的专属医生 医生生前被男友伤害忽略了自己的儿子,重生后变得坚强,宠爱儿子并遇上黑道大少,少爷爱上医生并追求之后修成正果
重生之溺杀 小受重生前哥哥非常溺爱他,离世之前才知道哥哥是故意把他宠坏,以免争夺家产。这一世有了戒心,但是没想到渐渐的两个人都真心付出了,最后在一起
圈养BY阿豆 前世攻的爸爸因为家庭不幸福和小受在一起被周围人责骂。这一世小攻不愿父亲身败名裂,自动包养小受,从无情到有情 温柔小受强大攻
重爱BY卫风 上辈子小攻意外死亡 小受重生之后重遇小攻,青梅竹马一起长大
重生之纠缠 小攻上辈子因为一个女人把自己和家人一起葬送了,灵魂飘荡中看到了小受照顾自己的父亲。所以重生后,为了报恩和小受在一起,慢慢有了感情
重生之如果没有你 伪兄弟 前世哥哥被弟弟厌恶 今世为了弟弟努力奋斗,最后和弟弟在一起
腐siew
亲~已经发咯~^ ^
检锦0fM
邮箱留下好么亲
追问
741505628@qq.com
追答

 给你发了个文集可以么

发单个的时候总是这样