本人八年级上册,求历史与社会期末的重点复习资料

星期一就要考试,希望谁能发些较重点的资料,不要太多,历史与社会本人很差,所以为靠好些,求哪位大神能发些有作用,易考到的题目内容,可以复习... 星期一就要考试,希望谁能发些较重点的资料,不要太多,历史与社会本人很差,所以为靠好些,求哪位大神能发些有作用,易考到的题目内容,可以复习 展开
雪璎阆
我国古代历史重要时期和人物例如秦始皇,战国七雄。
百度网友805c8b5
签订的条约的主要内容 中国人民的反抗
洋务运动 戊戌变法 辛亥革命 新文化运动的主要内容
红军长征 国共之间主要抗日战争
国共分裂 国共合作的主要史实
百度网友4aed006
新航路的开辟