我不想学习怎么办

感觉学习没有什么动力,没有什么能让我坚持下去,我的成绩中等偏上,但是用的功夫太少,坐不住,坚持不了坐住学习,手机在身边一碰就放不下了,每次都是借着学习的幌子来玩手机。我目... 感觉学习没有什么动力,没有什么能让我坚持下去,我的成绩中等偏上,但是用的功夫太少,坐不住,坚持不了坐住学习,手机在身边一碰就放不下了,每次都是借着学习的幌子来玩手机。我目前高一。上课老是走神,想别的东西。ps:我感觉我记忆力好差,背东西背不下来 展开
百度网友510736e
人不学习的后果首先是不能进步,跟不上时代的步伐,被日新月异的时代所抛弃;其次物以类聚人以群分,不同层次的人在一个圈子里,你不进步就会被以前的圈子所隔离;再次越来越空虚,没有成就感,没有存在感。总之不学习就不可以的。
东半青27
你要想你的未来,而且你一定要相信自己,人间值得,你更值得
Q雷平
你想现在苦3年还是将来苦30年= =
tuminitoo
无论开学,是否延期,
未来可期,不会迟到,
我们喜欢偷偷努力,
让别人觉得的成功得之容易[奋斗]
帐号已注销
学姐,现在的我就是初中有没有学好糊里糊涂的就上了一个普普通通的高中然而一个班上必须要前三名才能考上好的大学而我又在中下,基础又很差数学完全学不懂。