游戏王消血卡组 10

谁能组以[堕天使护士-雷菲库儿]这张卡为核心的卡组,娱乐向的就行,禁卡没关系。... 谁能组以[堕天使护士-雷菲库儿]这张卡为核心的卡组,娱乐向的就行,禁卡没关系。 展开
新生侠314
虽然你说禁卡没关系,但我还是不建议你放禁止卡(放禁止卡会被众多决斗者骂)。
这种娱乐向的削血卡组主卡为
1. 堕天使护士-雷菲库儿*3(下3就不解释了)
2. 药物的副作用*3(下3,效果跟堕天使一样)
3. 灵魂捕获者*3(下3,破坏对方1只怪兽,对方回复1000点血)
4. 礼品卡*3(下3,效果是对方回复3000点)
5. 真实之眼*2(对方持续展示手牌,每到对方准备阶段对方回复1000点血,因为考虑到实际用处不打,所以只下2,)
6. 哥布林暴发户*3(抽1,对方回复1000点血,很好的卡,下3)
7. 暗黑治疗*1-2(对方怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤时,给对方那只怪兽攻击力一半数值的血量回复,因为如果没抽到副作用的话就没啥用,所以不建议多下)
8. 燃藻*2(被送墓地时对方回复1000点)
9. 命运的分叉道*3(很好的卡,效果是双方投1次硬币,正面回复2000点,反面受到2000点伤害,这么一连锁对方绝对掉2000点,下3)
主力卡大致就这些,其他的就放一些奈落落穴,神警,神宣,圣防之类的坑,外加黑洞大风月书死苏等限制魔法,另外再放1张三眼怪和2张宣告不幸的黑猫,三眼的效果是场上送墓地时卡组加1张攻1500以下的怪,黑猫反转效果是从卡组将1张陷阱放于卡组最上方,这两张卡就用于检索使用。

但愿对你有用,求满意~~~~=。=
zhaojason49
负削血,用堕天使护士-雷菲库儿+礼品卡、真实之眼、哥布林暴发户等帮对方回血的卡就行。因为效果,回血全变成扣血所以和容易赢但是没什么意思。
反削血?
你放满堕天使和药物的副作用,在家些给敌人加血的就行了,例如礼品卡之类的
百度网友49c68a496
呵呵…我就把你被你物质龙给放倒啦!