怎么把电话卡上的号码转到苹果手机上

百度网友5f44b82

一、怎么把苹果手机的通讯录导到卡上

怎么把苹果手机的通讯录导出来是我们今天所要学习的,当然恢复手机通讯录不仅仅是苹果用户比较关心的,本文的第二部分也给大家介绍了关于安卓手机通讯录导出恢复的方法,请仔细阅读。

1、首先,我们还是来了解一下怎么把苹果手机的通讯录导出来的方法吧,这里就需要我们下载安装可靠的互盾苹果恢复大师这款软件。

2、用USB数据线将苹果手机和电脑进行连接,然后运行互盾苹果恢复大师来恢复丢失的手机通讯录。如果没有显示手机数据,出现如图界面,表示没有连接成功,可以刷新使连接成功。

3、连接成功后,此时软件会将本机的相关数据设备信息进行整理后显示在软件界面上。我们确认无误后,点击选择“从iTunes备份文件恢复”然后点击开始扫描按钮。

4、点击扫描按钮操作后软件就可以对设备里面的所有数据进行扫描。包括手机照片、手机通讯录以及微信聊天记录等等。

5、扫描完成以后我们就可以看到相关的数据文件,根据本文主题是需要解决怎么把苹果手机的通讯录导出来以及备份手机通讯录所以我们点击联系人即可。

6、软件会将手机里面的所有联系人显示出来,根据恢复通讯录的需要我们可以勾选需恢复的单个联系人也可以导出所有的联系人进行恢复。

次次次蛋黄米亚

1、打开苹果手机,在苹果手机的桌面上找到并点击“设置”选项。

2、在“设置”的页面中找到并点击“邮件、通讯录、日历”选项。

3、在“邮件、通讯录、日历”页面找到并点击“导入SIM卡通讯录”选项。

4、点击之后可以稍等几分钟让手机系统读取SIM卡信息(如果SIM卡内通讯录较多,会用时稍微长一些),等“正在导入SIM卡通讯录”消失后就导入成功了。

戎惜天0I1

匿名用户
1、先把SIM卡放到iphone手机中,然后进入手机的“设置”
2、然后点击“邮件、通讯录、日历”选项。
3、找到“导入SIM卡通讯录”点击该选项,您的SIM卡中的所有通讯号码就会被复制到手机通讯录上了。
4、过一会SIM卡上的通讯录就导入完毕了。
如果你把联系人存在手机中,没有存在SIM中,那就不能把联系人导入到iphone中了,所以我们需要把相关联系人全部导入到SIM中然后再导入到iphone中。
云上的人
在设置里面的邮件、通讯录、日历里面有个导入SIM卡通讯录