和男朋友谈了1年多了,关系凑合吧,我今年就满23了,想结婚了,可是他才刚毕业实习,工资好低,家里也

和男朋友谈了1年多了,关系凑合吧,我今年就满23了,想结婚了,可是他才刚毕业实习,工资好低,家里也不好'讨论结婚叫他买房子,他说再等他一年,他努力挣钱,可是我知道再等一年... 和男朋友谈了1年多了,关系凑合吧,我今年就满23了,想结婚了,可是他才刚毕业实习,工资好低,家里也不好'讨论结婚叫他买房子,他说再等他一年,他努力挣钱,可是我知道再等一年他也买不起房,我觉得一直耗下去不是个事儿,我该等他一年再谈还是现在就分手,,,,, 展开
朝华觅云Xu
你现在心里很为难!分和不分都难受!其实在两个人的人生当中,会有很多事情是你无法预料到的!你很了解他的处境,你意思是别说一年,就算是两年三年他的工资也无法自己买房!!!
追问
是的,分还是不分都很难抉择,,'''
追答
你也知道他爱你,对你很好
百度网友fe75eca
你已经觉得耗下去不是个事了,说明,你心里有决定了。遵从内心的选择。别人说的天花乱坠,都没用
追问
是在纠结,,,,,唉,以前以为有爱就行,真到了实际要过日子了,才知道经济基础很重要。
追答
很现实的一个问题,你如果,感觉到,两个人没有未来,那就做个决定吧。是要一起拼搏,还是怎么的
guijunlixia
为什么要分手呢?结婚未必非要有房有车,在一起相爱开心快乐才是最重要的。当然生活物质也是应该有保障,如果现在没有,你要看他是不是潜力股,是不是很上进,如果是,那这些以后这些都会有的。而且婚姻和生活是靠两个人一起奋斗努力才会幸福美满!对你一辈子好,上进心强,潜力无限,如果他是这样的男孩,即使家徒四壁也不要轻言放弃!祝你们幸福,早日走出烦恼!
凤1234凰
证明你不爱他,只爱房子,为什么不是结婚了两个人一起奋斗?反正我老公什么都没有,我还是嫁给他,因为他对我很好,结婚了一样对我好,女人一辈子就是希望找一个好男人,
追问
真的吗,可是不想和他父母一起住
追答
在外面工作自己租房,,过年回家才一起住啊!过年就是一家团聚
帅帅_234
你这么问得时候心里已经决定要分手了。而且你才23,还小不用着急结婚,你要知道你还有后半辈子和一个男的一起过何必着急?给他些时间,说不定他可以挣到那么多的钱。我刚好和你相反,是他想要结婚,我不着急,同样也是需要买房子,我愿意等。
追问
我是觉得看不到结果,再耗一年两年我就不小了,又买不起房,到时候我真的是青春没了,啥都没了,可能你情况好一点吧,至少经济好些吧
追答
我家没钱,我就给他说我只负责结婚到场其他的你看着办。我跟你一样,他比我大两岁,他家条件一般。其实可能现在趁你们感情没有那么深的时候分手会好点。说到底还是你们没有那么深的感情。不过如果这样分的话你男朋友估计有点接受不了。
诗诗大神
其实关键在你自己,问问你自己能放下他吗,如果能放下,就放下,放不下,就再等一年。因为一年不长。别到时候用一生来后悔。
Test_Alpha
你不是享受生活的人呢!真要房子的话,我双方应该一起出钱买块地,再自己设计房子的结构,再自己选购家具。再在天台种些果实什么的多么完美的享受生活。我觉得你男朋友没出息,可以尝试分手。谢谢