iphpne5s照片编辑后格式变aae 怎么转jpg

w1067582750

1、将该照片发送的电脑上。

2、将该照片在电脑上接收后,点击电脑上的开始菜单,并在弹出的页面中点击画图选项,打开画图软件。

3、在弹出的页面中点击页面上的打开选项,打开刚刚接收的图片。

4、点击页面上的扩展菜单,并在弹出的另存为扩展选项中选择其他格式选项。

5、在弹出页面中点击JPG并保存该图片即可。

其实我早该知道
iphpne5s照片编辑后格式变aae,要想改成jpg格式这种正常模式,按下面的步骤:1)进入相机,2)点击右下角三个圆圈的标志,3)色调选“无”,再拍照生成的照片就是正常的了。
以下是两种将手机照片转成在电脑上可看的形式方法:
  方法一:手机连接电脑后弹出一个iphone连接到电脑的对话框,这时选择Microsoft扫描仪和照相机向导,这时对话框里出现正常的照片和aae不可识别照片,每个照片都是一个aae对应一个jpg,只要在jpg图片右上角的的小框里划勾,点导入,就都能进电脑了,不需要任何其他软件。
  方法二:在iphone中选择一张照片,点编辑,选择复原,取消特技,再连接电脑就都识别了,但是只能一张一张复原。
王猛戴悬梁5
如果你在苹果手机里使用了编辑功能,图片格式就变成这样了,它是备份模式,

你可以在手机里再把图片恢复回去,格式就变回来了,无需任何软件,

连接电脑就可以重新又看到图片并可复制走到任何地方!
此情可待550
你好!上传到QQ空间相册就变成JPG了这是最简单方便的办法了