iPhone4最适合玩什么单机的大型点的游戏 5

百度网友866b9aa
  1.   无尽之剑3,这是一款非常好的游戏,画质超级好,几乎完美的游戏,就是对机器级别要求高,2.0GB大小

  2. 现代战争4:第一人称射击游戏,难度不高,90%关卡都有队友,画质对比前代有了大提升,也是2.0GB,对机器要求也高

  3. 狂野飙车8:一款赛车游戏,不是很真实,但是特好玩,超级炫酷的飞跃和撞飞对手使游戏可玩性大大提升,对机器要求不那么高,4S应该就可以。

  4. 真实赛车3:超级真实的赛车游戏,太阳光,车辆细节做得淋漓尽致,连赛道都是真实存在的,有点像极品飞车15,难度一般,而且对机器要求高

  5. 孤胆车神维加斯:像侠盗猎车一样,剧情很好,也有很多载具,飞机,2.8GB,对机器要求高,iphone4没有光影效果,如果是4S,绚丽光影效果很好,但是卡,5的话就完美了

  6. 现代战争3:现代战争4的前身,画质不是很好,难度跟4差不多,但是机器要求低,4S就好。

  7. 现代战争2:现代战争3的前身,画质烂,难度稍高,60%是单人行动,IPHONE4就可以流畅地玩。

  8. 都市枭雄:一款像维加斯的游戏,但是画质不大好,一般吧,任务单调,对机器要求低,iphone4即可。

裤子我都脱好了
i4还能玩游戏?带个七系统就够卡了,当然斗斗地主还是行的,如果要大型的话狂野飙车6带的起但时不时会掉帧,现代战争3可以4的话用ios6系统勉强能玩
笨笨的微笑着
全民枪战
追答
是土豪就好玩
阳光的后他
斗地主
手机用户76946
全民枪战