英雄联盟AD和AP符文怎么配??有图最好没图也行(我是新手两级符文)游戏等级10级

庆天校d
你别急着配符文,两级符文先暂时用用,因为到20级就换3级的了,2级买了是浪费,毕竟游戏币不是那么好打,而且你还要买英雄之类的。
正确的方式是,你选好自己喜欢的英雄,去看视频,了解他的定位是不是适合你,这就是所谓的本命英雄,只有精通一两个英雄,以后打排位才会顺利一点,什么英雄都会,都是半调子,就等着输吧。
现在是说符文,
符文我就不截图了,
AD符文,红色攻击力9个,攻击力精华3个,黄色护甲9个,蓝色成长魔抗或者固定魔抗任选,(成长还是固定取决于你自己在对线AP英雄的时候有没有把握了,没把握就固定,前期打你不是太疼,有把握就成长)
AP符文,红色法术穿透9个,法强精华3个,黄色护甲9个,蓝色成长魔抗或者固定魔抗任选,

这是两套通用符文, 很多大神也就2套符文。。

完全手打,求采纳。
晨硕Gin
等20级了买三级符文,个人感觉二级符文一点用都没有,你可以在20级之前买几个攻击或法强,攒钱等到20以后全买三级adap 通用ad:3攻击精华红色护甲蓝色魔抗 通用ap:3法强精华红色护甲蓝色魔抗
zhoufang564
你现在符文不要买.浪费.等到20级的时候直接买3级的.
ad 红色 攻击力 蓝色 魔抗 黄色 护甲 精华 攻击力
ap 红色 法穿 蓝色 魔抗 黄色 护甲 精华 法术强度
这都是常规符文,具体还有很多种.但是现在还不适合你
SL独舞
个人建议先把等级练上去,天赋和符文对于每个你自己选择的英雄和对线英雄都会有不同,所以现在你等级太低所匹配到的对手等级一样不会太高,现在来考虑符文有点早了,如果非要配的话,建议AD符文精华3个攻击力,红的带攻击,黄色带生命,蓝色带魔法抗性,AP符文精华3个法术强度,红色带法穿,黄色带生命,蓝色带魔法抗性,随带一句,记得领新手礼包,里面会送点一般的符文,先凑活着到30级再去买符文,望楼主早日到王者
生梦竹UC
二级的话其实随便,ad就带攻击力的,ap就带法强的