lol前期中期后期怎么分

放肆而又执着

lol前中后期的一般分法:
一、从时间的角度来看:
1.一般10分钟为前期,路人局拼的完全就是线上补刀的基本功,实力相差大的话一般会出现单杀,然后被拉开经济滚雪球;
2.10分钟以后到15分钟出现破塔,优势方开始抱团推线及第二第三条小龙开团,并且C位基本都有1个大件左右 是为中期;
3.30分钟左右C位大件成型,优势方大龙逼团或者做视野抓人,基本一波团战就是破路或者一波,是为后期;
4.当然不排除优势方各种浪送行为直接拖至50分钟,等到双方10人基本人人六神装在手,是为大后期。
二、从经济的角度来看:
平均经济5000以内算前期,5000-10000算中期,10000-15000算后期,15000+算大后期。
总结:前期是对线期,中期是游走,小团期
后期就是团战和推塔节奏,和守护,抢, 巴龙(就是大红龙)的时期。
前期,弱势点不可怕。怕就怕后期。一波团灭英雄就结束了。
jiaxin8000xxsc
lol前中后期的一般分法:
一、从时间的角度来看:
1.一般10分钟为前期,路人局拼的完全就是线上补刀的基本功,实力相差大的话一般会出现单杀,然后被拉开经济滚雪球;
2.10分钟以后到15分钟出现破塔,优势方开始抱团推线及第二第三条小龙开团,并且C位基本都有1个大件左右 是为中期;
3.30分钟左右C位大件成型,优势方大龙逼团或者做视野抓人,基本一波团战就是破路或者一波,是为后期;
4.当然不排除优势方各种浪送行为直接拖至50分钟,等到双方10人基本人人六大件在手,是为大后期。
二、从经济的角度来看:
平均经济5000以内算前期,5000-10000算中期,10000-15000算后期,15000+算大后期。
両儀大魔王
说得简单点就是6级前大概是前期,6级到15级左右大概可以算作中期,之后就是后期。
因为6级之前英雄都没有大招,所以很难决定敌人生死。也就是说主要靠的是混线和配合杀人,游戏节奏不是很快。而从英雄到6级开始,很多英雄就有了决定性的技能,比如阿卡利到了6级就可以开始游走杀人了,寒冰、熔岩到了6级就可以先手开团,梦魇到6就可以GANK,光辉、安妮到了6就能秒人,比赛的节奏就会迅速提升,双方也多半是从这时才开始真正地厮杀。而到了15 16级左右的时候,一般比赛都已经持续了半个多小时左右了,补刀加杀人获得的钱也可以出一到两个大件或者中件了。英雄的属性上去了,打法就多半是开团战了,抢大小龙,推线就是主流战术了,GANK率下降。要是还分不出胜负,就是双方都挨到六神装的大后期,那基本上拼的就是团战的战术和视野了。胜负就在一波团,团灭对方基本上就可以直接推掉对面水晶了。
敢跟我斗智斗勇
1级到6是前期

7级到12是中期
13级到18是后期
就这样区分。。。
前期是对线期
中期是游走,小团期
后期就是团战和推塔节奏,和守护,抢, 巴龙(就是大红龙)的时期。

前期,弱势点不可怕。怕就怕后期。一波团灭就GG了。
a2765868
有段话是这样说的,前期靠打野,中期靠AP,后期靠ADC。前期一般就是英雄靠技能可以打出很高输出的像瞎子打野,而且游走厉害,还带控,这就是前期,中期一般就是指爆发高,一般中路AP都具有这样的特点像安妮,光辉之类的,一套都可以秒人的英雄,不需要完全靠装备,但是没有装备又起不来的英雄而打到中期前期英雄就不是很给力了,一般就是做一个控,一个半T顶塔之类的了,然后就是后期一般是ADC就是下路这种一般是具有强力输出的站桩英雄像VN之类的,后期一般就是装备具体成型了,像这种英雄是及其脆皮的而且是及其需要装备的,后期起来不论打肉还是打脆皮都打的非常痛的那种这是后期