安徽与河北废塑料市场,哪个地区大—点

Feijiu网
  河北这边
做的最大的是廊坊文安塑料市,还有定州塑料市场
廊坊文安塑料市场位于廊坊文安县城,市场分为两部分,由市场商户自发组建而成,一部分在文安县城以东,当地称为东都塑料市场,这个市场始建于2012年;
一部分位于文安县城以西,赵各庄镇各个村,其中以尹村为主,这边是一个老市场,有三四十年历史了,主要是经营各种再生塑料。

  安徽这边

光武再生塑料市场,坐落于安徽省阜阳地区界首市光武镇,大的废塑料加工厂家主要是pet平片清洗加工的化纤公司,中型的废塑料加工厂以做粉碎再生花响料、再生大棚料、为主
还有一些其他的生活塑料回收加工这些均已小散户为主,市场成立时间很长,从建国就开始形成,是全国再生塑料主要加工基地之一,据全球再
生塑料网工作人员粗略统计市场有商户1000多家,目前已经形成以北部再生园区为主,周边村加工散户为辅的再生塑料大市场。
安徽阜阳四十里铺再生塑料市场
市场总体拥有四五十个商户,都是以回收附近回收站的废旧塑料为主,以废塑钢门窗、废轮胎、废玩具和塑料电器为主。市场相对比较分散
还有
安徽五河县塑料市场
这就是两个地区塑料市场 大概的情况,详情信息请访问sc.qqzssl.com了解详细情况。
片头相见真J
行对来说还是河北的大一些!