求一部男主角打架特厉害就只是为了保护女主角的动漫

鸢卜菘e
无赖勇者的鬼畜美学还蛮好看的……bleach算么= =|||貌似一开始是为了保护女主角的后面就开始保护世界了……
百度网友9a2457e
新番的有无赖鬼畜美学,High School DXD,弑神者不知道算不算~~~~~~
武君萝卜
魔界学院,原著菊地秀行
巧克力da蛋糕
妖精的尾巴 不说了超金典的一个动漫,潘多拉之心也不错,零之使魔,魔法禁书目录 男主有个BUG搬的右手,风之圣痕 男主一出场就超厉害,天使怪盗 不错,龙之界点
彼岸樱花纷飞
圣斗士星矢………………