有部丧尸片,我记得开头一群人聚会在一间相似酒吧,然后主角碰到美女。我真的想不到了,这部丧尸电影叫。

补充电影的情节一。我记得开头一群人聚会在一间相似酒吧,然后他们做在旅游巴士到了一个小镇。其中一个人到了小镇发现没人,走啊走啊发现一个死人在哪里,他就跑去找同伴。补充电影的... 补充电影的情节一。
我记得开头一群人聚会在一间相似酒吧,然后他们做在旅游巴士到了一个小镇。其中一个人到了小镇发现没人,走啊走啊发现一个死人在哪里,他就跑去找同伴。
补充电影的情二。
有个很胖的女丧尸绑架了主角的朋友,这个很胖的女丧尸吧主角的朋友绑在了凳子上,然后吧他的一根手指砍了吃。
补充电影的情三。
最后主角和一伙人开着旅游大巴逃出了小镇,但是他们又返回去救他的朋友。

我只知道了怎么多,希望有人告诉我这电影的名字。万分感谢。
帐号已注销
狗舍 Doghouse (2009)

导演: 杰克·维斯特
编剧: Dan Schaffer
主演: Christina Cole / 比利·穆瑞 / 丹尼·戴尔 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 诺埃尔·克拉克 / 李·恩格里比/ 特里·斯通
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-06-12(英国)
片长: 89 分钟
又名: 狗屋