2015年2月23日中午13点52分出生男孩五行属什么

拾万里之外

姓名:未命名
性别:男
出生:公元(阳历) 2015 年 2 月 23 日 13 时 52 分(阴年阳月阳日阴时)
农历:2015年正月初5日未时
当月节气:立春( 2 月 4 日 11 :53 ) , 中气:雨水( 2 月 19 日 7 :45 )
生辰八字:乙未年 戊寅月 庚午日 癸未时
鉴定日期:公元2015年03月14日

【三藏算命】生辰八字命盘
八字五行:木土 土木 金火 水土
五行纳音:沙中金 城墙土 路旁土 杨柳木
本命属沙中金命。五行【土旺】,日主天干为【金】,生于【冬季】。
【同类金土,异类火木水】
八字五行个数:1个金,2个木,1个水,1个火,3个土
四季用神参考:日主天干【金】生于【冬季】,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火。
穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于寅月,用丙暖庚性,患土厚埋金,须甲疏泄。火多用土,支成火局用壬。